Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2004, 16:49     # 36
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Рома": лазарет переполнен

ак стало известно, к уже травмированным Монтелле, Дакуру и Томмази присоединились Феррари и Дзотти. Из-за травмы защитнику «Ромы» пришлось раньше всех покинуть последнюю тренировку команды. Несмотря на повреждение, полученное в матче с «Байером», в Милан полетит Кристиан Киву. Отсутствует в списке заявленных на встречу и Кристиан Пануччи, что уже стало привычным для столичной команды.

Игрок "Реджины" попался на средстве от укуса комаров

Допинг-проба бразильского полузащитника итальянской "Реджины" Моцарта, взятая у футболиста после матча с "Миланом" 3 октября, дала положительный результат. Как сообщает Reuters, у Моцарта обнаружен запрещенный препарат бетаметазон. Руководство "Реджины" заявило, что положительный результат допинг-теста Моцарта мог быть вызван средством от укусов комаров, которое спортсмен применял для своей трехлетней дочери.
Согласно правилам серии А, Моцарт будет отстранен от выступления за свой клуб до слушания дисциплинарного комитета.

Фернандо Орси: "За победой во Флоренцию"

Вместо главного тренера "Интера" Роберто Манчини, который временно дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии, команду на матч с Фиорентиной выведет его помощник Фернандо Орси. И это - не первый раз в его тренерской практике.

"Когда мы были с Роберто вместе в Лацио, я исполнял обязанности главного тренера против Бешикташа в Лиге Чемпионов и против Модены в чемпионате Италии. Те встречи мы завершили ничьей и победой соответственно.
В Интере у меня уже было подобное этим летом на товарищеской встрече в Японии. Надеюсь, под моим руководством мы начнем с победы во Флоренции".
"Между нами существует большое доверие. Если Манчини выбрал собственный штат помощников, это означает, что он доверяет им. Я готов, но я не чувствую сильного волнения. Наш коллектив хорошо друг друга понимает, и мы хорошо работаем вместе".