Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2004, 19:22     # 8
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
АВТОСПОРТ

Хаккинен снова сядет за руль "Мерседеса"

Двукратный чемпион мира в гонках "Формулы-1" финн Мика Хаккинен вернется в больший спорт в следующем сезоне, однако не в одну из команд Больших призов, а в немецкий чемпионат ДТМ в составе "Мерседеса". Об этом сегодня объявили сами германские автопроизводители. Первоначально предполагалось, что Хаккинен, который побеждал за рулем "Макларена", оборудованным именно мотором "Мерседес", вернется в "Формулу-1", возможно, в "Уильямс". Однако теперь финн продолжит сотрудничать с немцами. "После того, как я завершил свою карьеру в "Формуле-1" в 2001 году, впоследствии я понял, что не готов уйти насовсем. Поэтому предложение "Мерседеса" пришло как нельзя вовремя. Я прошел пару тестов и понял, что по-прежнему наслаждаюсь гонками. Надеюсь, меня ждет интересный сезон", - заявил Хаккинен.