Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2004, 21:33     # 246
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
будем ждать решения тренера, хотя са Льюис сказал, что посоветует Косте завершить карьеру баксёра, а Цзю молодца в перерыве аж с 2001 года и теперь такой бой показать

Шармба Митчелл: «Я получил по заслугам»

Американский боксер Шармба Митчелл, проигравший в прошедшую субботу Константину Цзю, возможно, важнейший бой в своей карьере, винит в своем поражении потерю самообладания и то, что он пошел на поводу у соперника, приняв манеру ведения боя, которую тот хотел ему навязать. «Пропустив первый удар, я сказал себе: “Я сейчас просто убью его”… — заявил Митчелл в интервью сайту Boxingtalk.net. — Фактически, я сам себя побил, попав в ловушку и поведя бой так, как он этого хотел. Я понимал, чего он хочет и думаю, что он вел бой таким образом — начав наносить жесткие удары с самого старта — поскольку опасался, что в поздних раундах у него возникнут проблемы. После всего этого ожидания, я был слишком нетерпелив и попался. Я пытался что-то доказать и отошел от своего плана на бой, так что я получил по заслугам».

По словам Митчелла, в ближайшее время он планирует перейти в полусредний вес, чтобы попытать счастья там, а затем начнет думать о завершении карьеры. «Я собираюсь перейти в следующий вес, завоевать еще один чемпионский пояс и потом уйти на покой, — сказал он. — Я собираюсь вернуться в колледж, чтобы завершить образование и получить диплом. Хочу забыть о боксе и посвятить жизнь управлению собственным бизнесом».

Рой Джонс хочет посвятить себя музыке

В своем недавнем интервью телеканалу MTV экс-чемпион мира Рой Джонс-младший заявил, что настолько увлечен своей работой в области музыки, что, возможно, никогда больше не выйдет на боксерский ринг, сообщает Boxingscene.com. Джонс заявил, что он сам уже является суперзвездой и теперь хотел бы сделать звезд из артистов, записывающихся на его студии Body Head Entertainment. По словам экс-чемпиона, он не чувствует в себе такой страсти к боксу, как раньше, и сейчас музыка для него является главным приоритетом. «У меня теперь новая битва, — заявил Джонс. — Я хочу увидеть, как исполнители с Body Head станут суперзвездами. Когда это случится, я буду доволен… Я хочу немного отдохнуть, пока снова не почувствую в себе страсть к боксу или просто не разозлюсь и не захочу надрать кому-нибудь зад. Мне несложно будет это сделать, я этим занимался двадцать лет».