Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 11:56     # 5
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Вообще, проблема совместимости приводов с болванками давно имеет место, особенно с болванками "второго эшелона" типа Digitex, Mirex, Smart Buy, Princo и т.п. Вот, например, что пишет ixbt про DVD-R болванки от Digitex:
Цитата:
Качество болванок среднее, большинство воспроизводится без проблем но часть из них может иметь небольшие проблемы с читаемостью на бытовых плеерах. В целом можно рекомендовать для записи данных и видео. При использовании на рекордерах Pioneer A05(105) и их «клонах» эти болванки не распознаются приводом.
У тебя, насколько я понял, привод DVD+R, но принципиально ситуацию это не меняет. Вполне может быть, что "проклятые буржуи" не включили Lead-in от российских Digitex'ов в фёрмварю твоего привода. Могу порекомендовать только методом "проб и ошибок", закупая диски по 1 шт. подобрать оптимальные для твоего драйва носители. Или попытаться нарыть пропатченную отечественными умельцами прошивку. Но имхо это не просто.