Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 10:04     # 251
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
ЗНАМЕНИТЫЙ БОКСЕР ПРОСИТ ФАНАТОВ ВЫБРАТЬ ЕМУ ПРОТИВНИКА.

ВССГ0 три дня прошло после феерической победы Кости над : Шармбой Митчеллом. А неугомонный

чемпион уже думает о будущих боях. Уходить Костя пока не собирается! В этом он успел заверить и

друзей, и близких. Как минимум еще год он проведет на ринге!
- Хочу провести поединок с настоящей звездой? - мечтает Костя. - Меня интересуют только самые

громкие имена. После этого уже можно будет думать об уходе.
Болельщики Кости по всему миру мечтают, чтобы их кумир встретился с 32-летним канадцем Артуро

Гатти. Однако менеджер русского боксера Влад Уортон полагает, что наиболее вероятная кандидатура -

американец Кори Спинке, 26-летний боксер сам не раз заявлял, что мечтает встретиться с Костей на

ринге.
- Лично я не сомневаюсь, что мы легко договоримся с Кори, - уверен Уортон. - Ради боя с Цзю он готов

поехать куда угодно, хоть в Россию,и в Австралию!
Сам Костя нашел простое, но оригинальное решение.
- Я проведу опрос среди своих фанатов! - пообещал он. ~ Задам вопрос на своем сайте в Интернете. И какой

боксер заработает больше всего голосов - с тем мы и начнем переговоры!
Вчера утром Костя был уже у себя дома, в Сиднее.
- Больше всего на свете я хочу отдохнуть и побыть с семьей, - признался он - Я практически не видел ни

жену, ни детей все время, что готовился к бон). Очень соскучился по детям,. Теперь у детей,
как раз каникулы скоро! Так что будем все время проводить вместе!
Костя имеет полное право расслабиться и ничего не делать хотя бы пару недель. Конечно, самое главное -

он победил, доказав всему миру, что и в 35 лет он - гениальный боксер. К тому же он непятл заработал! За

бой чемпион тпучт тшппшон долларов ш еще около трех «лимонов» е виде процента от выручки за

трансляцию поединка! Проигравший Митчел заработал «всего» 750 тысяч баксов.

И всё-же Костя не уходит!!!
Solvent вне форума