Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 12:03     # 5
mdemin
Newbie

mdemin Путь к славе только начался
У меня на винХП СП2 со всеми системными апдейтами после СП2 Фотоимпакт, скачанный от китайцев, работает нормально. Моя система английская с русским МУИ.

Вначале выдавала неизвестную ошибку при запуске и не работала. Причина оказалась в том, что ей не нравились русские символы в путях. У меня дома на компе имя пользователя русское (соответственно и все мои локальные папки имеют русские символы в пути), а на работе - латинское. Поэтому нормально запускалась на работе, а дома - нет. Хотя при входе дома в систему как пользователь administrator программа работала. После этого я перезавёл себя дома на компе с латинским именем. Теперь и дома работает.
Кстати, впоследствии после первого входа в систему, пользователя можно обратно переименовать кириллицей, личные папки не переименуются и фотоимпакт будет работать. Он, кстати, довольно много папок создаёт в личных папках пользователя.

Вот только в случае с полностью русской ВинХП, это возможно не получится, т.к. там, по моему папка Мои документы остаётся на русском. Тогда придётся изучать реестр и править все пути в разделе для Фотоимпакта чтоб не осталось кириллицы.