Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 22:37     # 252
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Василий Жиров и Майкл Мурер готовятся к бою

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров, которому 9 декабря предстоит бой с бывшим двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе Майклом Мурером, надеется, что победа в этом поединке позволит ему получить право на титульный бой. «Я хочу доказать всем что обладаю более сильным ударом в супертяжелом весе, и мои последние соперники могут подтвердить это», — заявил Жиров. Однако Мурер, который также поднялся в супертяжелый вес из полутяжелого, полагает, что его рано списывают со счетов. «Когда меня все зарнее отправляют в нокаут, я становлюсь только сильнее, —сказал он. — Приходите 9 декабря, и вы увидите, как я нокаутирую Жирова».

Феликс Тринидад встретится с Феликсом Штурмом?

Как сообщил пуэрто-риканский сайт PrimeraHora.com со ссылкой на «пожелавший остаться неизвестным» источник в промоутерской компании Дона Кинга, следующим соперником бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада может стать экс-чемпион WBO в среднем весе Феликс Штурм. Предполагается, что поединок пройдет 12 марта следующего года, место его проведения пока не определено. Напомним, что Штурм, наряду с британцем Говардом Истменом, также является одним из наиболее вероятных противников абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса в его следующем поединке, намеченном на январь.

Новости коротко

Намеченный на 3 декабря бой за звание чемпионки WIBA в легком весе между Мией Сент-Джон и Белиндой Ларакуэнте не состоится из-за организационных разногласий. Вместо этого Сент-Джон теперь планирует выступить в рамках шоу, главным событием которого станет бой Антонио Тарвера с Гленкоффом Джонсоном.

Представители нью-йоркского бутика Джорджио Армани подали в суд на Дона Кинга, задолжавшего им более 75 тысяч долларов за приобретенную одежду и обувь. Покупки были оплачены кредитной карточкой Дона Кинга, который потом опротестовал платеж.

9 ноября в Японии в возрасте 58 лет скончался бывший бронзовый призер Олимпийских игр Эйджи Мориока. В качестве причины его смерти врачи называют рак пищевода.