Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 23:42     # 492
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
fredi-spbs:
Да просто он взятки любит брать!!!
Часто даешь?
А серьезно, неужели ты думаешь, что такая мощная корпорация, как УЕФА(ФИФА) просто так сдаст одного из своих руководителей? Скорее уж они посодействуют тому, что Фетисов слетит со своей должности. Кстати, я глубоко уважаю г-на Фетисова за его спортивные достижения, но каждый должен заниматься своим делом: руководить таким большим хозяйством у него не очень (мягко говоря!) получается.
Так вот, во всей этой малоприятной истории мне не понятно одно: допустим, Колоскова уйдут. Но!!! Я ни разу пока не слышал фамилию кандидата на замену!!!!!!! Кого туда пытаются протащить??? Экс-таможенника, а ныне депутата Драганова? По мне - так это гораздо хуже, чем Колосков.
До сих пор вся эта возня с якобы отставкой Колоскова, как я уже и говорил, всего лишь попытка с помощью гос.аппарата захватить весьма финансово-процветающую компанию. Вот и всё! Никакой заботой о футболе здесь, естественно и не пахнет!!!