Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 22:18     # 254
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кори Спинкс ищет встречи с Костей Цзю

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Кори Спинкс, несколько раз называвшийся в числе возможных соперников чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, готов принять брошенный ему вызов и встретиться с Костей. Об этом сообщил Стив Каннингем, менеджер и тренер Спинкса. «У нас может получиться отличный бой, — заявил Каннингем в интервью сайту Secondsout.com. — Один из самых талантливых боксеров мира против одного из самых талантливых и сильных бойцов. Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе против абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе». Каннингем заявил, что лагерь Спинкса не пугает уверенная победа Константина над Шармбой Митчеллом, и что лично он никогда не давал Митчеллу ни единого шанса. По словам Каннингема, Кори Спинкс восемь месяцев назад провел несколько раундов спарринга с Митчеллом и без малейших проблем избил его.

Каннингем также отметил, что их не интересует повторная встреча с Забом Джудой, поскольку она непривлекательна в финансовом плане. «Мы хотим боя с Костей Цзю, — сказал он. — Он — лучший, и он — именно тот соперник, бой с которым позволит заработать реальные деньги... Мы с удовольствием встретились бы с Костей Цзю в марте или апреле. Учитывая великолепное последнее выступление Кости, я думаю, что бой Спинкс-Цзю позволил бы телеканалу Showtime хорошо заработать на продаже платных трансляций».

У Барреры есть ключ к победе над Моралесом

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Марко Антонио Баррера видит ключ к победе над Эриком Моралесом в силе своего характера. Об этом Баррера заявил в ходе встречи с журналистами, состоявшейся на этой неделе в его тренировочном лагере. «Наш бой завершает одну из величайших трилогий в истории бокса, и я не имею права проиграть, — заявил Баррера. — Сейчас я не считаюсь фаворитом, но выйду из этого боя чемпионом. Это будет битва двух мексиканских воинов, и моя сила воли станет ключом к победе».

Эрик Моралес, между тем, тоже не сомневается в своей победе, причем пообещал, что будет стремиться к победе нокаутом. «Если я не нокаутирую его, как это сделал Пакьяо, меня будут жестко критиковать, — сказал Моралес в ходе недавней телефонной пресс-конференции. — Если у меня будет возможность нокаутировать его, я ею воспользуюсь, и победа нокаутом доставит мне гораздо большее удовольствие».