Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2004, 22:38     # 173
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью: "В Англии я буду работать только с "Челси"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что он никогда не будет работать с какой-либо другой английской командой. Португальский специалист, подписавший прошедшим летом четырехлетний контракт, подумывает о том, чтобы в ближайшем будущем его продлить.

"Мне нравится в Англии, и я люблю "Челси". Мое сердце принадлежит этой команде. Поэтому я уже никогда не смогу работать с другим клубом английского чемпионата. В ближайшие 10 лет я не собираюсь возвращаться в Португалию. Так что если мне все же и придется покинуть "Челси", то следующим местом работы я буду выбирать команды, представляющие и не Португалию, и не Англию", - подчеркнул Моуринью.

Помимо этого наставник "Челси" сказал, что нападающий "Синих" Дидье Дрогба вернется в строй через две недели. По словам Моуринью, французский форвард, скорее всего, сможет выйти на поле в матче чемпионата Англии против "Чарльтона", который состоится 27 ноября. Однако и не исключается вариант, при котором Дрогба сможет помочь "Челси" уже в матче Лиги чемпионов против "Пари Сен-Жермен", намеченном на 24 ноября.