Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2004, 15:40     # 53
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Wink

Duch

Попробуй отрубить вирт. сетевые подключения! Посмотрим... Потом отпиши...

all

Почитал я тут посты и решил вкратце рассказать как у меня все это дело работает...

Использую VMWare относительно недавно, где-то полтора года... Могу заметить, что за это время никаких сбоев с родительcкой системой - не было... Насчет самих гостевых - Солярка 2.8 (под x86 естественно ) не хотела ставится, 2.9 под 4.5 встала без проблем. В остальном все было всегда окей... Может мне везло, может нет - не знаю, но факт фактом!

На VMWare тестирую сетевой софт и серверный софт, ну и сами ОСи конечно... Моя конф-ция компа такая: Athlon XP 3200+ (Barton, FSB 400 Mhz), nForce 2 Ultra 400, 1.5 Gb ОЗУ (работают в режиме PC3200, сами они 433)... Сами образы лежат на RAID 0, составленный из 2-х SATA-дисков Seagate 120 Gb (7200 rpm, 2 Mb)!

Пробовал поднять максимальное количество (и разнообразное) гостевых систем, получилось так: 2 Linux в консольном режиме (по 96 Mb), 2 - FreeBSD (по 96 Mb), 1 Linux в граф. режиме (по 160 Mb), 2 Windows 2003 (PDC) (192 Mb), 1 Windows 2000 Server (160 Mb) и 1 Windows XP Pro (160 Mb)! Вот это работало!!!

Так что думаю программа свою роль выполняет очень неплохо!

Щас тестирую GSX Server на сервере (2 x XEON 2400 Mhz, 2 Gb ОЗУ, 10 rpm SCSI Raid), весьма и весьма удобно!

Последний раз редактировалось Jvr™; 18.11.2004 в 09:12.
Jvr™ вне форума