Duch
Попробуй отрубить вирт. сетевые подключения! Посмотрим... Потом отпиши...
all
Почитал я тут посты и решил вкратце рассказать как у меня все это дело работает...
Использую VMWare относительно недавно, где-то полтора года... Могу заметить, что за это время никаких сбоев с родительcкой системой - не было... Насчет самих гостевых - Солярка 2.8 (под x86 естественно

) не хотела ставится, 2.9 под 4.5 встала без проблем.

В остальном все было всегда окей... Может мне везло, может нет - не знаю, но факт фактом!
На VMWare тестирую сетевой софт и серверный софт, ну и сами ОСи конечно... Моя конф-ция компа такая: Athlon XP 3200+ (Barton, FSB 400 Mhz), nForce 2 Ultra 400, 1.5 Gb ОЗУ (работают в режиме PC3200, сами они 433)... Сами образы лежат на RAID 0, составленный из 2-х SATA-дисков Seagate 120 Gb (7200 rpm, 2 Mb)!
Пробовал поднять максимальное количество (и разнообразное) гостевых систем, получилось так: 2 Linux в консольном режиме (по 96 Mb), 2 - FreeBSD (по 96 Mb), 1 Linux в граф. режиме (по 160 Mb), 2 Windows 2003 (PDC) (192 Mb), 1 Windows 2000 Server (160 Mb) и 1 Windows XP Pro (160 Mb)! Вот это работало!!!
Так что думаю программа свою роль выполняет очень неплохо!
Щас тестирую GSX Server на сервере (2 x XEON 2400 Mhz, 2 Gb ОЗУ, 10 rpm SCSI Raid), весьма и весьма удобно!