Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 08:01     # 262
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Джеймс Тони вернется на ринг в начале 2005 года

Известный американский боксер Джеймс Тони уже оправился от полученной в сентябре травмы бицепса и планирует снова выйти на ринг в начале следующего года, сообщает SecondsOut.com. Две недели назад с Тони сняли гипс, и он вскоре собирается приступить к тренировкам. По словам его лечащего врача, поврежденный бицепс сейчас в полном порядке и его надо лишь заново укрепить при помощи упражнений.

Сам Тони уже горит желанием снова оказаться на ринге. «Я посмотрел всю эту дрянь в выходные, — заявил Тони, говоря о прошедшем 13 ноября вечере бокса с участием ряда ведущих супертяжей из конюшни Дона Кинга. — Мне теперь хочется выйти на ринг прямо сейчас и побить всех этих супертяжеловесов одной рукой. Поверьте, я не шучу».