Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 10:51     # 13
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от zx74
Подскажите как правильно организовать сеть
У меня есть два сервера один должен выступать в роли фаил сервера с терминальным доступом а на втаром все остальное домен ,притсервер, доступ в интернет ну и всякая мелочь
Так как правильно сделать кто из них должен быто контролером домена и чего там как дальше
zx74, ты же сам здесь все расписал. Что ты еще хочешь узнать?
Цитата:
Сообщение от zx74
Смотри сейчас у меня все крутится на одном второй новый стоит пустой пока на нем ничего нет только сервер поставлен 2003 чистый я хочу перенести на него бухгалтерскую программу и терминальный доступ а все остальное оставить на старом
Ну так перенеси на новый сервак эту бухгалтерскую программу и запусти там терминальный сервер, а на старом серваке заткни терминальный сервер и анинсталируй эту самую бухгалтерскую программу. Вот и все.
zx74, только без обид. Мы просто никак не поймем, какой совет ты просишь или какую проблему ты не можешь решить.
FantomIL вне форума