Привет всем, Доброму Фею.
Игра - просто фантастика. у меня весь потолок и комната в кровищи, соседи стучат уже ....
Но серьёзно, это просто что то.
Цитата:
Сообщение от Ronaldinio
Недолго продержался и стим. Нашлись народные умельцы, которые оперативно обнаружили в сей чудной системе дыру и получили возможность расшифровывать файлы не имея на руках валидного ключа.
|
Хакеры они и в африке хакеры. Я всё сделал как сказано тут, кроме нескольких пунктов, и уже играю
Цитата:
Сообщение от Ronaldinio
Фиша примерно такая:
1) выбираете функцию покупки халвы;
2) говорите о том что имеете ключик;
3) вводите любой валидный ключ (не важно что он уже кем-то использован);
3) стим начинает проверять валидность ключа;
4) как только проверка покажет два деления обрубаете либо сетевой кабель либо модем и ждёте пока прогресс бар доползёт до конца и ругнётся что сервера шибко перегружены;
5) Дальше произойдёт маленькое но очень важное для нас чудо - халва из раз дела "Только что выпущена" переместится в раздел "мои игры";
6) тут же врубаем сеть/можем опять;
7) идём в свойства халвы;
8) сперва вырубаем автоматические обновления и тут же врубаем обратно;
|
Вот досюда. Внимание. эта фишка будет работать только у тех, кто уже предварительно установил себе Counter Ctrike Sourse, и сломал эту игру. Там крак подменяет файлы "берём директорию bin/ от уже кракнутого CSS " в этой директории и другие.
Я скачал всё Steam который у меня на русском, и он сам мне загрузил 700 метров русского файла, так что у меня теперь всё на русском.
Дап, если вы пользуетесь сломаным Counter Ctrike Sourse, то после закачки через стеам, вам ничего не надо расшифровывать, просто жмете играть, и всё.
Crack для Counter Ctrike Sourse могу залить, там есть инструкция установки.
код - 5J52E-FVGRJ-882FQ-YJXRQ-FAY98[/QUOTE] - это для скачки через Steam