Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 07:44     # 48
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Караччьоло хочет играть с "монстром" Шевой

"Милан" заинтересован в приобретении Андреа Караччьоло из "Брешии", одного из самых многообещающих молодых итальянских форвардов. "Брешия" требует за своего нападающего 10 миллионов евро. Россонери согласны отдать лишь 8 + Марко Борриелло на условиях аренды.
Сам Караччьоло заявил, что был бы рад перейти в "Милан" и играть вместе с Шевченко, которого он назвал "голевым монстром".
Тем не менее, чтобы заполучить нападающего "Брешии" "Милану" придется побороться с "Ювентусом" (а точнее договориться с бьянконери, ведь, как известно, между двумя клубами существует соглашение не переходить друг другу дорогу в том, что касается трансферов), а также с английскими клубами, в частности с "Ливерпулем".
К тому же, у россонери есть альтернативные варианты: Эмилиано Бонаццоли из "Реджины", Дино Фава из "Удинезе", а также Бернардо Корради из "Валенсии".

Моджи защищается от обвинений Земана

Зденек Земан сделал заявление по итальянскому телевидению, в котором обвинил арбитра Де Сантиса в помощи, которую он якобы оказал туринскому Ювентусу в воскресном противостоянии с Лечче: «Я разочарован судейством в этом матче, они просто испортили игру, которую ждала вся страна». Лучано Моджи поспешил сделать ответный ход: «Начнем с того, что игра происходила в худших условиях за последние несколько лет, поле напоминало бассейн. И Ювентус заслужил победу благодаря не арбитру, а только собственному мастерству. Мы вновь показали высокий уровень игры. Если команда и дальше будет играть так же, то никто не сможет помешать ей добиться успеха».

Самуэль опроверг информацию о своем переходе

"Я игрок мадридского "Реала" и буду играть за свой клуб. Я не хочу переходить в другой клуб, и надеюсь что боссы "Реала" поддержат меня"- сказал полузащитник.

Вальтер сделал свое заявление после того, как несколько испанских газет распространило информацию о переходе игрока в миланский "Интер".

Больше всего, что эти слухи были распространены недовольными болельщиками королевского клуба. Напомню, что в матче "Реал" – "Альбасете" Самуэль допустил ошибку, после которой мадридский клуб пропустил гол.

Прошлым летом Самуэль перешел в "Реал" из итальянской "Ромы" за 25 миллионов Евро.