Караччьоло хочет играть с "монстром" Шевой
"Милан" заинтересован в приобретении Андреа Караччьоло из "Брешии", одного из самых многообещающих молодых итальянских форвардов. "Брешия" требует за своего нападающего 10 миллионов евро. Россонери согласны отдать лишь 8 + Марко Борриелло на условиях аренды.
Сам Караччьоло заявил, что был бы рад перейти в "Милан" и играть вместе с Шевченко, которого он назвал "голевым монстром".
Тем не менее, чтобы заполучить нападающего "Брешии" "Милану" придется побороться с "Ювентусом" (а точнее договориться с бьянконери, ведь, как известно, между двумя клубами существует соглашение не переходить друг другу дорогу в том, что касается трансферов), а также с английскими клубами, в частности с "Ливерпулем".
К тому же, у россонери есть альтернативные варианты: Эмилиано Бонаццоли из "Реджины", Дино Фава из "Удинезе", а также Бернардо Корради из "Валенсии".
Моджи защищается от обвинений Земана
Зденек Земан сделал заявление по итальянскому телевидению, в котором обвинил арбитра Де Сантиса в помощи, которую он якобы оказал туринскому Ювентусу в воскресном противостоянии с Лечче: «Я разочарован судейством в этом матче, они просто испортили игру, которую ждала вся страна». Лучано Моджи поспешил сделать ответный ход: «Начнем с того, что игра происходила в худших условиях за последние несколько лет, поле напоминало бассейн. И Ювентус заслужил победу благодаря не арбитру, а только собственному мастерству. Мы вновь показали высокий уровень игры. Если команда и дальше будет играть так же, то никто не сможет помешать ей добиться успеха».
Самуэль опроверг информацию о своем переходе
"Я игрок мадридского "Реала" и буду играть за свой клуб. Я не хочу переходить в другой клуб, и надеюсь что боссы "Реала" поддержат меня"- сказал полузащитник.
Вальтер сделал свое заявление после того, как несколько испанских газет распространило информацию о переходе игрока в миланский "Интер".
Больше всего, что эти слухи были распространены недовольными болельщиками королевского клуба. Напомню, что в матче "Реал" – "Альбасете" Самуэль допустил ошибку, после которой мадридский клуб пропустил гол.
Прошлым летом Самуэль перешел в "Реал" из итальянской "Ромы" за 25 миллионов Евро.