Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 12:03     # 3
Anton_BooR
Опытный Садовод

Anton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех Гуру
а поплнее о железе об установленом софте можно услышать дабы более точно установить диагноз. (а то получается "у меня машина то едет то не едет что может быть?")
переодичность появления проблемы тоже хотелосьбы услышать
теперь буду пытаться погадать
1. проверь систему на вирусы
2. попробуй поиграть без USB ТВ-тюнера если игруха перестала тормозить то тогда копай тюнер USB
3. USB ТВ-тюнер питается от usb порта или внешнее питание? если от порта тогда что за блок питания у тебя вполне может нехватать мощщи блока питания
4. перегрев/разгон проца видюхи присутвуют ?
5. а винт у тебя какой ? у меня были проблемы с умирающими максторами примерно схожие с твоими причем щелчек был из винта.
6. Звуковуха встроеная или нет если втроеная то попробуй обновить драйвера или поставить более другую

·..::[Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!]::..·
Anton_BooR вне форума