Цитата:
|
Сообщение от pnp2000
Посмотри в event log может какая служба сбоит и рестартится
|
Там все в норме. Все работает. Как часы.
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
а поплнее о железе об установленом софте можно услышать дабы более точно установить диагноз. (а то получается "у меня машина то едет то не едет что может быть?")
|
Значицца так: Athlon 2600+ Barton/Gigabyte 7N400E/2x256 DDR400 Kingston/ASUS fx5700/SeaGate 7200,7 120Gb/SB Audigy/DVD+-RW/DVD-ROM/Zyxel DUO(на ком-порте)/TV-Tuner USB Pixela.
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
переодичность появления проблемы тоже хотелосьбы услышать
|
когда смотришь телек по тюнеру, то скажем так: раз в час-полтора он виснет, секунд 20-30 проходит и, ву-а-ля, все пашет. Как будто ничего и не было.
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
теперь буду пытаться погадать
1. проверь систему на вирусы
|
вирусов нет и неизвестно... :-)
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
2. попробуй поиграть без USB ТВ-тюнера если игруха перестала тормозить то тогда копай тюнер USB
|
все равно.
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
3. USB ТВ-тюнер питается от usb порта или внешнее питание? если от порта тогда что за блок питания у тебя вполне может нехватать мощщи блока питания
|
питается от USB, у него внешний блок питания вообще не предусмотрен.
У меня 300 ваттный блок MACROPOWER который шел с корпусом. Корпус ASUS Ascot 6AR.
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
4. перегрев/разгон проца видюхи присутвуют ?
|
Никогда не разгонял. Перегрева тож не было.
Цитата:
|
Сообщение от Anton_BooR
5. а винт у тебя какой ? у меня были проблемы с умирающими максторами примерно схожие с твоими причем щелчек был из винта.
6. Звуковуха встроеная или нет если втроеная то попробуй обновить драйвера или поставить более другую
|
там выше написано :-)
Дрова самые новые. На все. И со всеми дровами трабл остается. Биос тож последней версии. Систему переставлял.