Я более подробно описывал просто посты удалили. Это случилось после того как переставил материнскую плату. Естесно переставил и винду. С нуля и сервис пак 2 поставил, все как всегда и не работает, а перед этим я брал мать такую же тока другого производителя и мне она не понравилась и отправил её назад. Тогда тоже винду переставлял и все работало. Теперь - не работает. Хотя онбоард сетевой контроллер точно такой же - реалтек RTL8201BL. (у меня кабельный модем подключенный через LAN, я его пробовал и через USB включать - теже яйца..) Серверов в проге прописано 93, нажимаю тест их всех и потом смотрю лог- либо таймаут либо коннекшн обнулен пиром. Включал файервол - он даже не видит чтоб прога лезла в инет, хотя сама прога мне орет что либо у меня плохой коннекшн либо я за стеной. Разрешил самой винде синхр. время (раньше ВСЕГДА этот сервис был отключён) винда синхронизирует без проблем через свой сервер. Прогой я всегда пользовался 3.0 , счас поставил 3.11. Я просто не могу понять в каком направлении действовать, я впринципе уже смирился, но просто интересно в чем дело. Спасибо если кто поможет.
|