Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 06:12     # 49
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Все бегут... и Давидс тоже

Голландский полузащитник "Интера" Эдгар Давидс, по неофициальным сведениям, хотел бы возвратиться в "Барселону", где прошлый сезон провел в аренде, будучи игроком "Ювентуса".
Возвратившись в Италию, уже в качестве игрока "Интера", он не может выйти на свой прежний уровень. Согласно испанским СМИ, агент игрока пытается договорится о возможном переходе Эдгара с президентом "Барсы" Хуаном Лапортой.
Между тем, на прошлой неделе, агент Хавьера Дзанетти встретился с представителем "Реала" Бутрагенью, дабы поговорить о переезде в Каталонию капитана "черно-синих". Но официально руководители "Реала" все отрицают, и что речи о переходе Дзанетти не шло. Но, несмотря на все опровержения, сам игрок хотел бы оставить клуб, где играет с 1995 года.
Не утихают пересуды о возможном обмене между "Валенсией" и "Интером", где будут задействованы Стефано Фиоре и Энди Ван дер Мейде.

Панкаро: "Согласен с одноклубниками"

"В субботу начинается новый турнир и я хочу чтобы Милан был на главных ролях в нём. Нас ожидает игра против хорошо организованной и сплочённой команды. После выезда в Палермо нас ожидает нелёгкая игра с Шахтёром. Победа нам просто необходима, так как необходимо квалифицироваться в плей-офф, не откладывая дело на последний тур".

Относительно состояния команды: "Возможно мы ещё не так хороши, как в прошлом - чемпионском сезоне. Но поверьте - по ходу сезона мы будем прогрессировать. На мой взгляд мы немного слабо играем при потере мяча. Сразу упускается нить игры. На тренировках следует обратить на это внимание" .

Кто достоин "Золотого мяча"? "Я соглашусь с моими одноклубниками - кроме Шевченко я не вижу более достойных кандидатов. В этом году я не видел игрока, который смог бы опередить Шеву. Однако, загадывать наперёд не следует: перед глазами стоит пример Паоло Мальдини".

Караччиоло готов уйти за 6,5 млн

Руководство Брешии определилось с трансферной ценой на своего форварда - Андреа Караччиоло, который является одним из лидеров молодёжной сборной Италии. Трансферная цена игрока – 6.5 млн. фунтов.

Среди претендентов на игрока несколько Европейских клубов, но как сенсационно заявил сам Караччиоло, он мечтает играть в паре с Андреем Шевченко.

Трезеге вернулся в Турин

Давид Трезеге вернулся в Турин, чтобы продолжить процесс реабилитации после операции, которая была сделана ему во Франции в связи с травмой плеча. Временем его возможного возвращения на поле все так же называют середину января. Тем временем, его товарищи по команде уже сегодня приступят к тренировкам, в отдельной группе будут заниматься получившие микротравмы Алекс Дель Пьеро и Джанлука Пессотто.