Все бегут... и Давидс тоже
Голландский полузащитник "Интера" Эдгар Давидс, по неофициальным сведениям, хотел бы возвратиться в "Барселону", где прошлый сезон провел в аренде, будучи игроком "Ювентуса".
Возвратившись в Италию, уже в качестве игрока "Интера", он не может выйти на свой прежний уровень. Согласно испанским СМИ, агент игрока пытается договорится о возможном переходе Эдгара с президентом "Барсы" Хуаном Лапортой.
Между тем, на прошлой неделе, агент Хавьера Дзанетти встретился с представителем "Реала" Бутрагенью, дабы поговорить о переезде в Каталонию капитана "черно-синих". Но официально руководители "Реала" все отрицают, и что речи о переходе Дзанетти не шло. Но, несмотря на все опровержения, сам игрок хотел бы оставить клуб, где играет с 1995 года.
Не утихают пересуды о возможном обмене между "Валенсией" и "Интером", где будут задействованы Стефано Фиоре и Энди Ван дер Мейде.
Панкаро: "Согласен с одноклубниками"
"В субботу начинается новый турнир и я хочу чтобы Милан был на главных ролях в нём. Нас ожидает игра против хорошо организованной и сплочённой команды. После выезда в Палермо нас ожидает нелёгкая игра с Шахтёром. Победа нам просто необходима, так как необходимо квалифицироваться в плей-офф, не откладывая дело на последний тур".
Относительно состояния команды: "Возможно мы ещё не так хороши, как в прошлом - чемпионском сезоне. Но поверьте - по ходу сезона мы будем прогрессировать. На мой взгляд мы немного слабо играем при потере мяча. Сразу упускается нить игры. На тренировках следует обратить на это внимание" .
Кто достоин "Золотого мяча"? "Я соглашусь с моими одноклубниками - кроме Шевченко я не вижу более достойных кандидатов. В этом году я не видел игрока, который смог бы опередить Шеву. Однако, загадывать наперёд не следует: перед глазами стоит пример Паоло Мальдини".
Караччиоло готов уйти за 6,5 млн
Руководство Брешии определилось с трансферной ценой на своего форварда - Андреа Караччиоло, который является одним из лидеров молодёжной сборной Италии. Трансферная цена игрока – 6.5 млн. фунтов.
Среди претендентов на игрока несколько Европейских клубов, но как сенсационно заявил сам Караччиоло, он мечтает играть в паре с Андреем Шевченко.
Трезеге вернулся в Турин
Давид Трезеге вернулся в Турин, чтобы продолжить процесс реабилитации после операции, которая была сделана ему во Франции в связи с травмой плеча. Временем его возможного возвращения на поле все так же называют середину января. Тем временем, его товарищи по команде уже сегодня приступят к тренировкам, в отдельной группе будут заниматься получившие микротравмы Алекс Дель Пьеро и Джанлука Пессотто.