Витантонио Луицци примет участие в тестах Red Bull Racing
На следующей неделе чемпион Формулы-3000 Витантонио Луицци примет участие в тестах Red Bull Racing. Компания "Red Bull" поддерживает итальянца, поэтому подобное решение новых владельцев Jaguar никого не удивило.
"Замечательно, что мы можем провести испытания с Луицци, - объясняет шеф команды Тони Парнелл, - Я знаю его еще со времен его выступлений в картинге, мы уверены в том, что у него колоссальный потенциал на будущее".
Во вторник Витантонио побывал на заводе команды, где инженеры подогнали под него сиденье кокпита. "Я очень взволнован выпавшей мне возможностью поработать на тестах Red Bull Racing, - отметил гонщик, - Они поддерживали меня на протяжении моей гоночной карьеры".
Как ожидается, вместе с Луицци в тестах примут участие гонщик Jaguar-2004 Кристиан Клин и тест-пилот Jagiar-2004 Бьорн Вирдхайм.
Дэвид Култхард - главный претендент на кокпит Dubai F1
Более года остается до официального появления новой команды Dubai F1 в Формуле-1, но уже сейчас идет обсуждение потенциальных гонщиков. Как сообщает журнал "Arabian Business", главным претендентом на кокпит Dubai F1 является Дэвид Култхард.
Дэвид Култхард может стать тест-пилотом Ferrari или Renault
Дэвид Култхард из последних сил борется за возможность остаться в Формуле-1. Шотландец вынужден был уступить кокпит McLaren-Mercedes Хуану-Пабло Монтойе, а уход Ford из Формулы-1 больно ударил по его планам на будущее.
Упорные слухи связывают Дэвида то с Ferrari, то с Renault - разумеется, Култхарда называют лишь потенциальным тест-пилотом, ведь все гоночные кокпиты в этих двух командах на сезон-2005 заняты.
"Разумеется, я предпочел бы участвовать в гонках, но если места для меня не будет, я должен соглашаться на то, что есть, - рассуждает Дэвид, - Я убежден, лучше этот год проработать с машиной, чем надеяться на то, что занятия в фитнес-студии позволят тебе не потерять форму".
На примере своего друга Жака Вильнева Дэвид убедился, насколько тяжело вернуться в гонки после годичной паузы: "Жаку было трудно вернуться, даже при том, что он был в хорошей физической форме".
Как сообщается, первые переговоры с Ferrari и Renault Култхард уже провел, но решение пока не принято: "Если никаких шансов на гоночный кокпит у меня не останется, будет очень глупо отказаться от возможности стать тест-пилотом".
"Я уже провел несколько переговоров на эту тему. Если у меня будет возможность остаться в Формуле-1 в таком качестве, и я смогу выступать в гонках, если сложатся обстоятельства, я бы не стал отказываться".
Учитывая то, что с шасси команде поможет McLaren, а с моторами - Mercedes, вариант такого сотрудничества не кажется странным. Свою штаб-квартиру Dubai F1 хочет основать в Великобритании, годовой бюджет команды составит около 150 миллионов долларов.
Уильямс: Пиццониа - самый вероятный кандидат на кокпит
В начале декабря свои силы за рулем BMW-Williams FW26 попробуют Ник Хайдфельд и Энтони Дэвидсон. Хорошие - если не лучшие - шансы получить гоночный кокпит есть и у нынешнего тест-пилота команды Антонио Пиццонии.
"Мы полагаем, что наш тест-пилот Антонио Пиццониа - самый вероятный кандидат на это место, но пока ничего окончательно не решено", - объясняет шеф команды Фрэнк Уильямс. Пока непонятно, получит ли шанс протестировать FW26 Дэвид Култхард. "Мы бы предпочли опытного гонщика", - говорит Уильямс.
Не могут быть уверены в своих шансах Ник Хайдфельд и Энтони Дэвидсон. "Все не так просто, - предостерегает от поспешных выводов Фрэнк, - Машины Гран-При очень дороги, мы не можем позволить себе приглашать гонщика, который только учится. Мы хотим, чтобы каждый раз, когда гонщики садились за руль, мы получали эффективные результаты".