|
Да,тема действительно горячая.Я,учитывая ваши советы и советы приятеля поставил на комп спереди и сзади два кулера простых как в БП. Один подсоединил к мплате,а другой к БП.Затем взял от старого процессора (486 компа)вентилятор и прикрепил его на пластине в торец ромбом к видеоплате.Оказалось,что эта плата у меня тоже греется веьма сильно (я не мог удержать палец с ее тыльной стороны), стоит она как раз под процессором и дышит всем своим горячим телом на него,что добавляет как минимум градусов 5.Теперь она у меня обдувается с двух сторон и горячий воздух уходит из корпуса через отверстия сзади.Далее я перенес системный блок из бокс-тумбы компъютерного стола и поставил прямо под стол,там большое пространство и снял левую крышку блока.Теперь температура установилась на уровне от 49 до 51 градуса.Помогает немного еще если открываю форточку в комнате.Думаю еще поставить на процессор Вулкан и забыть про эту проблему.Тем не менее тема весьма интересная и может не стоит ее пока закрывать узнаешь много нового и полезного для себя.Всем без исключения огромное спасибо за помощь и советы.Остаюсь с вами.
|