Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2004, 00:19     # 179
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Феррейра: "Моуринью не изменился"

Защитник лондонского "Челси" Паулу Феррейра отметил, что главный тренер Жозе Моуринью работает с английским клубом так же, как и с предыдущим - "Порту".

"Моуринью в "Челси" и Моуринью в "Порту" - совершенно одинаковые люди. Во всяком случае, отношение к делу у него точно такое же, что и прежде. Как и в Португалии, здесь в Англии каждый футболист должен чуть ли не круглосуточно доказывать свое право на место в составе. Работать под руководством этого тренера чрезвычайно интересно. Поэтому я не удивлюсь, если в этому году мы сможем выиграть и чемпионат, и Лигу чемпионов", - подчеркнул Феррейра.

Также 25-летний португалец отметил, что ему было очень приятно услышать от Моуринью что Феррейра - лучший правый защитник в мире.

"Всегда приятно слушать подобные слова. Это в очередной доказывает, что последние годя я не сидел сложа руки, а усердно работал. Моуринью знает меня очень хорошо, и он прекрасно знает чего от меня можно ожидать", - заявил он.