Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 11:28     # 230
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Grigarash
Насколько я знаю, для Counter-Strike v.1.6 есть только одни боты и зовутся они ZBot. Скачать можно отсюда:
_http://zmey1.stsland.ru/zbot1.5.rar
P.S. Ссылка рабочая, только что проверил. Докачку поддерживает, качается без ограничений. Весит 6 МБ. Маленькая прелесть ботов, что они переговариваются (якобы) по микрофону.

Кстати, если кому интересно, то в Counter-Strike Source встроены тоже ZBot'ы. Те же повадки игры те же команды в консоли. Единственное отличие - Source'овская версия ZBot'ов не умеет себе сама WayPoint'ы делать. Но это не беда, WayPoint'ы от старых ZBot'ов великолепно подходят к новым. Если конечно у Вас Source-карта абсолютно новая, которой нет в CSS, то (при отсутствии проблем со свободным местом на винте, и если Вы по природе не ленивый человек) находите аналог этой карты для CS v.1.6, ставите CS v.1.6 + ZBot и он Вам тут же "сбецает" WayPoint для данной карты. Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной и я не зря тут расписываюсь. =)

Последний раз редактировалось Emelman; 23.11.2004 в 11:12.
Emelman вне форума