Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 06:40     # 128
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
К трансферным слухам армейцы относятся философски

Сергей Семак не обращает внимания на слухи о том, что на трансфер выставлен ряд игроков армейского клуба, среди которых фигурирует и его имя. "На данный момент подобная информация меня абсолютно не трогает: у меня действующий контракт, и я никуда не собираюсь уходить, - сообщил капитан ЦСКА на сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Лиги чемпионов против португальского "Порту". - У нас сейчас одна задача - выйти из группы, а на околофутбольные слухи обращать внимание времени нет".

В свою очередь главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его раздражают подобные разговоры вокруг команды. "Мы никого не хотим выставлять на трансфер: наша задача - усиливать команду, а это - естественный процесс, - цитирует наставника РИА "Новости". - К счастью, игроки философски относятся к подобным слухам, которые, по моему мнению, распускаются накануне важной игры по какому-то злому умыслу".