"Сиена" готова продать Таддеи
Похоже, что в январе ряды столичного клуба пополнятся новым футболистом. Новоиспеченным романистом может стать полузащитник "Сиены" Родриго Таддеи.
Президент тосканского клуба Паоло Де Лука готов к переговорам с боссами "волков": "У меня великолепные взаимоотношения с Сенси и Вечным городом. Получив от "желто-красных" официальный запрос, мы быстро уладим все детали трансфера Таддеи в Рим. Однако, если в ближайшее время "Рома" ничего в этой сфере не предпримет, нам придется отдать "право первой ночи" другим клубам".
Кассано станет капитаном "Ромы"?
В отсутствие Франческо Тотти на поле "Олимпийского" команду выведет Антонио Кассано. Дель Нери не считает такое развитие событий чем-то экстраординарным: "Кассано выбрали вице-капитаном "волков" еще до моего приезда. Антонио должен чувствовать ответственность. Повязка на руке обяжет его вести себя достойно, ведь он будет представлять целый город".
Сказал несколько слов наставник "волков" и о трансферных планах римлян: "Переедет ли Сантана из Палермо в Вечный город? Пока не знаю. Нужно набраться побольше терпения, ведь только время сможет ответить на все наши вопросы".
"Динамо"-"Рома". Послематчевые комментарии
Иван Пелиццоли: "Мы провели отличный первый тайм, играя сплочённо, без разрывов между линиями. К сожалению, мы пропустили нелепый автогол, после которого всё стало сложнее. С "Реалом" мы будем играть на победу, потому что нам нужно выигрывать, чтобы поднять свой боевой дух".
Маттео Феррари: "Несмотря на то, что мы вышли на поле без целого ряда ведущих игроков, мы старались победить, чтобы прервать серию неудач. И мне кажется, что сыграла команда хорошо. С таким настроем мы сможем выйти из той ситуации, в которой оказались на данный момент.
Сам я спокоен, хотя, конечно, есть проблемы, связанные со сменой тренеров, а также с тем, что летом я провёл много времени в Олимпийской и основной сборных".
Луиджи Дель Нери: "С точки зрения тактики, я видел команду, которая хорошо работала как на флангах, так и в центре. Мы смогли найти свою игру и пропустили только по воле случая. Мне понравились мотивация и игровые действия моих подопечных. Нам не хватает лишь немного везения".
Бальдини: "Громких уходов не будет"
Спортивный директор клуба Франко Бальдини сделал вчера заявление, призванное успокоить некоторых болельщиков клуба. "В январе мы не расстанемся ни с одним ведущим игроком", - заявил Бальдини в интервью каналу SKY.
"Реал" охладел к Кассано
уководство "Реала" не скрывает, что больше не видит Кассано в своих трансферных планах. Потеря интереса к римскому форварду со стороны одного из самых популярных клубов в мире легко обьяснима - мадридцы боятся за свой имидж. Тяжелый характер Антонио, по их мнению, не позволит футболисту полноценно вписаться в коллектив и заиграть в полную силу.