Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 22:16     # 54
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Сиена" готова продать Таддеи

Похоже, что в январе ряды столичного клуба пополнятся новым футболистом. Новоиспеченным романистом может стать полузащитник "Сиены" Родриго Таддеи.
Президент тосканского клуба Паоло Де Лука готов к переговорам с боссами "волков": "У меня великолепные взаимоотношения с Сенси и Вечным городом. Получив от "желто-красных" официальный запрос, мы быстро уладим все детали трансфера Таддеи в Рим. Однако, если в ближайшее время "Рома" ничего в этой сфере не предпримет, нам придется отдать "право первой ночи" другим клубам".

Кассано станет капитаном "Ромы"?

В отсутствие Франческо Тотти на поле "Олимпийского" команду выведет Антонио Кассано. Дель Нери не считает такое развитие событий чем-то экстраординарным: "Кассано выбрали вице-капитаном "волков" еще до моего приезда. Антонио должен чувствовать ответственность. Повязка на руке обяжет его вести себя достойно, ведь он будет представлять целый город".
Сказал несколько слов наставник "волков" и о трансферных планах римлян: "Переедет ли Сантана из Палермо в Вечный город? Пока не знаю. Нужно набраться побольше терпения, ведь только время сможет ответить на все наши вопросы".

"Динамо"-"Рома". Послематчевые комментарии

Иван Пелиццоли: "Мы провели отличный первый тайм, играя сплочённо, без разрывов между линиями. К сожалению, мы пропустили нелепый автогол, после которого всё стало сложнее. С "Реалом" мы будем играть на победу, потому что нам нужно выигрывать, чтобы поднять свой боевой дух".

Маттео Феррари: "Несмотря на то, что мы вышли на поле без целого ряда ведущих игроков, мы старались победить, чтобы прервать серию неудач. И мне кажется, что сыграла команда хорошо. С таким настроем мы сможем выйти из той ситуации, в которой оказались на данный момент.
Сам я спокоен, хотя, конечно, есть проблемы, связанные со сменой тренеров, а также с тем, что летом я провёл много времени в Олимпийской и основной сборных".

Луиджи Дель Нери: "С точки зрения тактики, я видел команду, которая хорошо работала как на флангах, так и в центре. Мы смогли найти свою игру и пропустили только по воле случая. Мне понравились мотивация и игровые действия моих подопечных. Нам не хватает лишь немного везения".

Бальдини: "Громких уходов не будет"

Спортивный директор клуба Франко Бальдини сделал вчера заявление, призванное успокоить некоторых болельщиков клуба. "В январе мы не расстанемся ни с одним ведущим игроком", - заявил Бальдини в интервью каналу SKY.

"Реал" охладел к Кассано

уководство "Реала" не скрывает, что больше не видит Кассано в своих трансферных планах. Потеря интереса к римскому форварду со стороны одного из самых популярных клубов в мире легко обьяснима - мадридцы боятся за свой имидж. Тяжелый характер Антонио, по их мнению, не позволит футболисту полноценно вписаться в коллектив и заиграть в полную силу.