Цитата:
|
Сообщение от Jeff
А проверял, всё нормально пашет?
|
Касательно
Half-Life.2.PROPER-EMPORiO могу сказать следующее:
EMPORiО утверждают, что в этой версии удалено много ненужных файлов, что существенно сказалось на размере дистрибутива. Что могу тут сказать, релиз действительно порядком почищен, но все же не до конца (остался большой звуковой кэш *.cache). Похоже также что грохнули некоторые необходимые файлы, папка с текстурами почему-то стала меньше. Появились некоторые такие файлы, которых не было в первом релизе. В частности в главном меню на заднем плане теперь появилась трехмерная сцена и надпись "Half Life 2", в первом релизе там какая-то размытая картинка.
Главное сразу вылезли глюки: ребилдинг ai нодов, отключение ai, отсутствие надписи "Сохранено" при быстром сохранении.
Повторюсь, что первый релиз от EMPORiO с фиксом Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape работает у меня "на ура" без взяких глюков. У моего товарища эта связка также нормально работает, единственное пришлось добавить в файл hl2/cfg/autoexec.cfg строку
ai_norebuildgraph 1. У меня autoexec.cfg содержит единственно эту строку.
Вопреки бытующему мнению команда ai_disable 0 не включает ai, ai_disable - это команда без параметров и она действует в одну сторону -- отключает ai.
Вот такие пирогИ