Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2004, 11:21     # 187
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Jeff
А проверял, всё нормально пашет?
Касательно Half-Life.2.PROPER-EMPORiO могу сказать следующее:
EMPORiО утверждают, что в этой версии удалено много ненужных файлов, что существенно сказалось на размере дистрибутива. Что могу тут сказать, релиз действительно порядком почищен, но все же не до конца (остался большой звуковой кэш *.cache). Похоже также что грохнули некоторые необходимые файлы, папка с текстурами почему-то стала меньше. Появились некоторые такие файлы, которых не было в первом релизе. В частности в главном меню на заднем плане теперь появилась трехмерная сцена и надпись "Half Life 2", в первом релизе там какая-то размытая картинка.
Главное сразу вылезли глюки: ребилдинг ai нодов, отключение ai, отсутствие надписи "Сохранено" при быстром сохранении.
Повторюсь, что первый релиз от EMPORiO с фиксом Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape работает у меня "на ура" без взяких глюков. У моего товарища эта связка также нормально работает, единственное пришлось добавить в файл hl2/cfg/autoexec.cfg строку ai_norebuildgraph 1. У меня autoexec.cfg содержит единственно эту строку.
Вопреки бытующему мнению команда ai_disable 0 не включает ai, ai_disable - это команда без параметров и она действует в одну сторону -- отключает ai.
Вот такие пирогИ

Последний раз редактировалось yazz; 25.11.2004 в 11:29.
pHroZen вне форума