Трансфер Сантаны: заявление агента футболиста
Филиппо Кавадини, агент футболиста "Палермо" Марио Сантаны, призывает не верить слухам о январском переходе его подопечного в лагерь "Ромы": "На данный момент у нас нет конкретного предложения о трансфере из Рима. Если оно придет, мы его тщательно рассмотрим. Однако, не факт, что даже возможность переезда в Вечный город заставит Сантану покинуть "Палермо", который, в отличии от столичного коллектива, показывает более стабильные результаты".
"Рому" готовят к продаже?
По утверждению источников из лагеря "волков", группа "Капиталия" и семья Сенси, которые совместно контролируют акции "Ромы", в январе попытаются привлечь к руководству столичным клубом новых владельцев. По слухам, нынешний президент "желто-красных" намерен уйти в следующем году на покой, в силу чего сейчас развернулся активный процесс поиска его преемников. По мнению римских СМИ, самыми высокими шансами на получение освобождающегося поста босса "Ромы" обладают такие известные люди, как Тоти и Ангелуччи.
Тоти отказывается стать у руля "Ромы"
Известный римский магнат Клаудио Тоти не видит себя в роли преемника Сенси: "Информация о моем интересе к столичному футбольному клубу далека от реального положения вещей. Я никогда, подчеркиваю, никогда серьезно не думал о покупке "Ромы". Мое внимание сосредоточено на баскетболе и я уверен, что в ближайшее время мне точно не захочется заниматься футбольными делами".
В пятницу суд может отнять у "Ювентуса" титулы 90-х годов
В пятницу суд Турина огласит окончательный вердикт по делу о применении допинга и "спортивном мошенничестве" в футбольном клубе "Ювентус" в последнем десятилетии прошлого века.
Как сообщает Reuters, в результате клуб из Турина может потерять все свои трофеи, завоеванные в рассматриваемый период. Это - победитель Лиги чемпионов 1996 года, титулы чемпионов Италии (1995, 1997 и 1998) и другие.
Последний раз редактировалось Rollers; 27.11.2004 в 04:02.
|