Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2004, 22:31     # 55
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Трансфер Сантаны: заявление агента футболиста

Филиппо Кавадини, агент футболиста "Палермо" Марио Сантаны, призывает не верить слухам о январском переходе его подопечного в лагерь "Ромы": "На данный момент у нас нет конкретного предложения о трансфере из Рима. Если оно придет, мы его тщательно рассмотрим. Однако, не факт, что даже возможность переезда в Вечный город заставит Сантану покинуть "Палермо", который, в отличии от столичного коллектива, показывает более стабильные результаты".

"Рому" готовят к продаже?

По утверждению источников из лагеря "волков", группа "Капиталия" и семья Сенси, которые совместно контролируют акции "Ромы", в январе попытаются привлечь к руководству столичным клубом новых владельцев. По слухам, нынешний президент "желто-красных" намерен уйти в следующем году на покой, в силу чего сейчас развернулся активный процесс поиска его преемников. По мнению римских СМИ, самыми высокими шансами на получение освобождающегося поста босса "Ромы" обладают такие известные люди, как Тоти и Ангелуччи.

Тоти отказывается стать у руля "Ромы"

Известный римский магнат Клаудио Тоти не видит себя в роли преемника Сенси: "Информация о моем интересе к столичному футбольному клубу далека от реального положения вещей. Я никогда, подчеркиваю, никогда серьезно не думал о покупке "Ромы". Мое внимание сосредоточено на баскетболе и я уверен, что в ближайшее время мне точно не захочется заниматься футбольными делами".

В пятницу суд может отнять у "Ювентуса" титулы 90-х годов

В пятницу суд Турина огласит окончательный вердикт по делу о применении допинга и "спортивном мошенничестве" в футбольном клубе "Ювентус" в последнем десятилетии прошлого века.
Как сообщает Reuters, в результате клуб из Турина может потерять все свои трофеи, завоеванные в рассматриваемый период. Это - победитель Лиги чемпионов 1996 года, титулы чемпионов Италии (1995, 1997 и 1998) и другие.

Последний раз редактировалось Rollers; 27.11.2004 в 04:02.
Rollers вне форума