Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 18:47     # 193
Demonidi
Newbie

Demonidi Нуль без палочки
Я только одну неделю занимаюсь, администрирование сетей, до этого был только теоретиком. Столкнулся с такими вот проблемами:
1) поставил w2k3s (eng) + mui (rus), AD, DHCP. Сегодня запустил на серваке windows update, он проверил обновления и сказал что надо установить 27 критических обновлений. Надо было уходить и я закрыл это окно, потом запускаю windows update он проверят и говорит что не правильный ключ установки и на этом весь процесс обновления заканчивается Что порекомендуете в этом случае делать? Что MS встроила в свой продукт защиту и теперь банит ключи?
2) Сейчас разбираюсь с политиками в AD. Через сколько времени применятся измененные политики на других компьютерах и пользователях? Может есть какая-нибудь команда чтобы немедленно применить изменения?
3) На сервере должны крутиться базы 1:С, 2 базы и всего 3 пользователя, но хочу настроить вся как «во взрослых сетях» так сказать для самообразования. Думаю необходимо поднимать сервер терминалов?
4) В серверной есть телефонная линия для подключения ISDN вот хочу узнать можно ли сделать этот сервер для общего доступа в инет. Или это не очень безопасно для баз 1С?
За ранее большое спасибо, надеюсь на ваше понимание.
Demonidi вне форума