Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 04:11     # 56
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Джираудо оправдан. Агриколла нет

Сегодня директор Ювентуса Антонио Джираудо был оправдан от всех обвинений свой адрес, связанных с допинговым скандалом. После четырехчасового заседания вердикт был вынесен и врачу команды Агриколле. Он получил наказание - тюрьмное заключение сроком на двадцать два месяца, а так же штраф в размере 2000 евро.

Шевченко: "Трудно поверить в то, что я выиграю "Золотой Мяч"

В интервью Goal.com нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко пессимистично отреагировал на вопрос о "Золотом Мяче"
"Если я действительно выиграю, то посвящу этот приз своим болельщикам" – сказал Шева. "Это звучит странно, но я не знаю что говорить . Этот сезон складывается для меня очень удачно и будет честью выиграть столь престижный титул. В борьбе за "Золотой Мяч" у меня очень много сильных конкурентов, которые играют в великих клубах. Шансы на победу у всех одинаковые."

"Если я выиграю "Золотой Мяч", то посвящу его всем Украинцам. Сейчас в моей стране сложилась очень сложная политическая ситуация, но все мои мысли только об украинском народе. Я хочу, чтобы они гордились моими достижениями в спорте".

Капелло исключает продажу Таккинарди

Наставник "Ювентуса" Фабио Капелло полностью отрицает возможный факт продажи в январское трансферное окно одного из ведущих игроков команды Алессио Таккинарди...
Резонатором этого заявления послужили сообщения в испанских СМИ, в которых говорилось о переходе в январе Таккинарди в испанскую "Барселону", которая желает укрепить свои порядки из-за участившихся травм своих игроков.

"У нас сейчас в распоряжении только 4 полузащитника, на которых я могу положиться в любой момент", - говорит Капелло. "Таккинарди не будет выставлен на трансфер и мы вообще даже не думали о возможности его продать. Естественно, я уверен в том, что он останется в нашей команде".