Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 04:42     # 180
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью хочет Дефо. "Челси" не против

Английский "Челси" готов предложить "Тоттенхэму" 15 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Джермэйна Дефо. Ожидается, что попытку заполучить форварда, с помощью которого главный тренер "Челси" Жозе Моуринью хочет сделать ударный тандем Дидье Дрогба - Джермэйн Дефо, в начале 2005 года. Отметим, что в свое время "Тоттенхэм" выложил "Вест Хэму" за Дефо "всего" 7 миллионов фунтов стерлингов.

p.s Моуринью капризничает

Моуринью: "Дефо мне не нужен"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью опроверг появившуюся ранее информацию о том, что якобы руководство лондонского клуба готово предложить за нападающего "Тоттенхэма" Джермэйна Дефо 15 миллионов фунтов стерлингов.
"Эта информация не верна. Но только не потому, что мне не нравиться этот игрок - мне он очень симпатичен. Просто в данный момент мы не заинтересованы в покупке форвардов", - отметил Моуринью.