Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 16:30     # 277
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Эрик Моралес: «В отличие от Барреры, я ни разу не заканчивал бой, уткнувшись носом в ринг»

Чемпион WBC и IBF в первом легком весе Эрик Моралес, которому сегодня предстоит в третий раз встретиться со своим давним соперником Марко Антонио Баррерой, полагает, что решающим фактором в этом бою будет его более богатый опыт выступлений в данной весовой категории. «Я давно должен был перейти в этот вес, — заявил Моралес в ходе приуроченной к бою телефонной пресс-конференции. — Я более комфортно чувствую себя в этой весовой категории. Я стал сильнее и могу делать то, что у меня не получалось в более легких весах».

Моралес также отметил, что считает смешными все высказывания Барреры о его чемпионском характере, в особенности, на фоне состоявшегося год назад боя с Мэнни Пакьяо, где безнадежно проигрывавший Марко Антонио от отчаяния начал прибегать к откровенно грязным приемам и жаловаться врачу у ринга на тяжесть полученного им рассечения. «Вы все видели мои бои, — сказал Моралес. — В отличие от Барреры, я ни разу не заканчивал их, уткнувшись носом в ринг».

В Самаре стартует чемпионат России по боксу

В понедельник, 29 ноября, в Самаре будет дан старт очередному чемпионату России по боксу, в котором примут участие около 200 лучших боксеров страны (за исключением некоторых членов сборной России, готовящихся по индивидуальному графику). Предстоящий турнир знаменует собой начало нового олимпийского цикла, и одной из основных его задач станет выявление перспективных молодых спортсменов, которые в 2008 году отправятся в Пекин.

Одновременно с чемпионатом в Самаре пройдет отчетно-выборная конференция Федерации любительского бокса России, главным вопросом которой будут выборы нового главного тренера сборной страны. В настоящий момент на это место претендуют два человека: действующий главный тренер национальной команды Николай Хромов и главный тренер сборной Вооруженных сил России Александр Лебзяк.