Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 22:06     # 327
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Атлетик" не оставил шансов "Расингу"

Чемпионат Испании

Первая лига

13-й тур

"Атлетик" - "Расинг" - 3:0 (2:0)

Голы: Эскерро, 7 (1:0), Гурпеги, 25 (2:0), Урсаис, 62 (3:0)

Редондо решил повесить бутсы на гвоздь

Аргентинский полузащитник итальянского "Милана" Фернандо Редондо решил завершить карьеру игрока. "Я ухожу. Я принял решение провести следующий год, отдыхая в Мадриде, а затем я займусь чем-нибудь, связанным с футболом и начну новую часть своей жизни. Я получаю достаточно предложений о продолжении карьеры, однако я не хочу уезжать в другую страну, потому что решил жить в Мадриде. Моей семье очень нравится здесь", - прокомментировал свое решение Редондо.

Труссье подписал контракт на два года

Бывший тренер сборной Японии Филипп Труссье подписал контракт с марсельским "Олимпиком" сроком на два года. "Я подписал контракт на два сезона. Теперь у меня есть определенная цель. Я хочу, чтобы болельщики команды снова испытывали гордость", - цитируется Труссье на официальном сайте клуба.