Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2004, 07:44     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
born:
интересно, тоесть моё предложение поставить память как минимум с родной частотой это глупый совет? хмм а интересно почему?
применительно к указанной проблеме это едва ли разумно. вот почему. память 333 практически вся превосходно работает на 400 - это я уже говорил. если есть проблемы, то они выражаются не в том, что человек описал - это я тоже говорил. кроме того - а кто сказал, что у него память разогнана???

Цитата:
born:
наступает конфликт шины памяти и процессора ,они подают различные сигналы и по максимальному(т.е. процессорной шине)они несовподают SPD у памяти 333 о чём и рапортуе плата
конфликтов никаких нет. в таком случае они работают в асинхронном режиме - память переключается на 320. производительность несколько уменьшается, но никаких (тем более, описанных выше) проблем это НЕ вызывает.