А я пробовала, даже немножко подралась. Но там какие-то проблемы с обновлением страниц, из-за этого несколько раз проиграла по тайм-ауту. Потом подарила персонажа одному знакомому, ему сперва понравилось (он даже заново зарегался и гражданство получил), а потом тоже забросил.
Теоретически в игре можно заработать реальные денежки. Практически - больше потратить. Имхо, такие игры на это и расчитаны. Конечно, можно играть полностью бесплатно, но персонаж будет бледный, хотя драчунам и так понравится.
В игре можно устроиться на виртуальную работу (если инет халявный, потому что засчитывается только игровое время), но нужно иметь гражданство, да и заработать так на оружие и одежду нереально (потому и предлагают всё покупать за настоящие деньги). Ещё мне не понравились вспомогательные возможности, например анализатор ударов: у кого инет быстрый всё заранее просчитают и драться не интересно. Оружие тоже заранее зря показывают. Получается, что на бой с вооруженным игроком никто не пойдет: скорее всего проиграешь, а в случае победы его оружие всё равно не получишь. Для получения гражданства нужно сообщить свой настоящий адрес и телефон (ну, это мы не вчера родились, знаем что делать

). Что-то там ещё мне не нравилось, но уже забыла - играла летом.
beast_drc
Если ты Гражданин Территории, то мог дать линк на свой персональный гостевой вход, заработал бы 50 терров за 100 гостей