Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 06:33     # 59
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Божинов готов покинуть "Лечче"

Болгарский форвард "Лечче" Валерий Божинов может покинуть свой нынешний клуб в январе 2005 года. 18-летний нападающий прекрасно стартовал в серии А в этом сезоне, забив в 13 матчах 8 голов, чем привлек внимание испанской "Барселоны" и лондонского "Челси". Клуб Романа Абрамовича уже предложил 8 миллионов фунтов стерлингов за восходящую "звезду".

"Если предложение будет выгодно и мне, и "Лечче", почему бы не согласиться на переезд? Моя мечта - покинуть свой нынешний клуб с прекрасными воспоминаниями о фанатах. И я хочу сделать что-то великое, чтобы они всегда обо мне хорошо вспоминали", - прокомментировал ситуацию Божинов.

Шевченко вошел в short-list

Футболисты Роналдиньо ("Барселона"), Андрей Шевченко ("Милан") и Тьерри Анри ("Арсенал"), остались в числе трех претендентов на звание лучшего игрока 2004 года. Как сообщает Reuters, об этом говорится в заявлении ФИФА, распространенном в понедельник. Победитель в этой номинации будет объявлен 20-го декабря.

"Барселона" хочет приобрести Томассона

Как сообщает "Tuttosport", "Барселона", оставшаяся до конца сезона без Ларссона и не способная пока убедить "Монако" вернуть ей Хавьера Савиолу, нацелилась на приобретение форварда "Милана" Йона Даль Томассона. Руководство россонери уже ответило отказом на предложение каталонцев, напирая на то, что и "Милан" испытывает немало проблем из-за травмы Индзаги. Тем не менее, ситуация может измениться в пользу "Барселоны", если итальянцы смогут заполучить нападающего "Ривер Плэйта" Макси Лопеса.

Де Росси может оказаться в "Милане"

"Рома" по-прежнему испытывает кризис и в итоге может быть вынуждена распрощаться с несколькими ведущими игроками. И речь идет не только о Кассано. Ведущие итальянские клубы внимательно следят за двумя футболистами столичного клуба – Аквилани и Де Росси. Самым лакомым кусочком считается последний. В июне Де Росси намерен прояснить ситуацию относительно планов "Ромы" на будущее. Тогда же он примет решение – оставаться ему в столице или искать себе новое пристанище. Таким пристанищем мог бы стать и "Милан", если согласится заплатить за игрока около 20 миллионов евро.

Таддеи подписал соглашение с "Ромой"

По информации английских СМИ, полузащитник "Сиены" Родриго Таддеи заключил предварительный контракт со столичной "Ромой". Согласно пунктам этого соглашения в январе бразилец переедет в Вечный город на правах аренды, а летом римляне полностью выкупят его трансфер.

Галиани больше не будет руководить Итальянской лигой

Как сообщает Reuters, вице-президент "Милана" Адриано Галиани на собрании президентов 42-х итальянских клубов не смог сохранить за собой пост руководителя итальянской футбольной лиги. В свою поддержку Галиани, который обвиняется в злоупотреблении служебным положением, получил семь голосов при необходимых 28-ми.