Тема: Neverwinter Nights
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2004, 08:36     # 39
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Люди, есть вопрос по НеверВинтеру, в частности по прокачке и развитию персов. Играю за монаха, версия локализованная, прочитал на Форумах про так назывемые "престиж классы", http://gamerus.ru/cgi-bin/index.cgi?...-nwn_menu.html
но т.к. ввсе познания об РПГ у меня основываются на Диабло 2 , то понять я там нишиша не могу
Я так понял что престиж класс, это когда перс прокачивается в строго оговоренных пропорциях, но каким образом мне начать качать Пьяного Мастера у монаха?
При апгрейде нового уровня я видел есть вроде какие то классы типа Танцор Теней, Мастер Цепей (войн) и пр., подозревпаю что класс Пьяного Мастера должен также появляться, но они не доступны, помогите плиз, насвте на путь истинный, на специализированные форумы не посылайте, там был - с ихней терминологией мне ваабще ничего не понятно, как на китайском читаешь.