Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2004, 22:36     # 283
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Флойд Мейвезер встретится с Генри Брюселесом?

Скорее всего, следующим соперником бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Флойда Мейвезера станет пуэрториканский боксер Генри Брюселес. Об этом сообщила вчера пуэрториканская газета El Nuevo Dia со ссылкой на тренера пуэрториканца Эвангелисто Котто, который утверждает, что соглашение о встрече уже достигнуто, и им остается лишь подписать все необходимые документы. По словам Котто, поединок между Мейвезером и Брюселесом состоится 22 января, место его проведения еще предстоит определить.

В настоящее время Брюселес занимает третью строку в рейтинге WBO. Его послужной список насчитывает 21 победу, 2 поражения и 1 ничью. Тренер Брюселеса считает, что, несмотря на очевидную разницу в классе и опыте боксеров, у его подопечного есть все шансы на победу, благодаря тому, что он является «настоящим» полусредневесом, тогда как Мейвезер поднялся в этот вес из более легких весовых категорий.

Менеджер Кости Цзю не подтверждает информацию о бое с Рикки Хаттоном

Мэтт Уотт, менеджер чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, считает, что британский промоутер Фрэнк Уоррен несколько поторопился, объявив, что следующим соперником Цзю станет Рикки Хаттон. «Мы пока не подписывали никаких договоров на бой с Рикки Хаттоном, и он является лишь одним из возможных кандидатов на бой с Цзю, — заявил Уотт в интервью австралийскому изданию The Daily Telegraph. — Хаттон является претендентом номер один на принадлежащий Косте титул, и Костя обязан встретиться с ним в течение девяти месяцев, однако за это время еще очень многое может измениться».

Кори Спинкс согласился на матч-реванш с Забом Джудой

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Кори Спинкс все-таки согласился на матч-реванш с Забом Джудой, к которому его в течение долгого времени подталкивал Дон Кинг, являющийся промоутером обоих боксеров. Как сообщает Boxingtalk.com, Кинг наконец предложил Спинксу за бой гонорар, от которого тот не смог отказаться. Предполагается, что поединок состоится 5 февраля в Лас-Вегасе или одном из городов штата Флорида. Напомним, что в первом поединке между этими боксерами, состоявшемся весной 2004 года, с минимальным перевесом победил Спинкс.

Джеральд Ноублз хочет реванша с Николаем Валуевым

Американский супертяжеловес Джеральд Ноублз, две недели назад проигравший россиянину Николаю Валуеву из-за дисквалификации (см. отчет о бое), считает, что его наказали несправедливо. «Мне пришлось драться сразу на три фронта: с судьями, рефери и противником, — заявил Ноублз в интервью сайту 15rounds.com. — Каждый раз, когда я бил его по поясу, рефери снимал с меня очко. У него слишком высоко были натянуты трусы. Меня просто ограбили… Он даже не поднял руки [после объявления решения], он знал, что не победил меня». В настоящее время команда Ноублза добивается отмены решения о его дисквалификации и заявляет о желании провести матч-реванш с Валуевым на нейтральной территории.