Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 22:09     # 284
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фрэнк Уоррен продолжает осаждать Константина Цзю

Британский промоутер Фрэнк Уоррен продолжает утверждать, что почти достиг соглашения о проведении боя между своим подопечным Рикки Хаттоном и чемпионом мира в первом полусреднем весе Константином Цзю, сообщает британская газета The Daily Mirror. Комментируя заявление менеджера Цзю Мэтта Уотта, по мнению которого, Уоррен торопит события, британский промоутер сказал: «Я не разговаривал с Уоттом. Я веду переговоры с промоутером [Цзю] и считаю, что они проходят успешно. Уотту надо понять, что если Костя Цзю откажется от боя с Рикки Хаттоном, он будет лишен своего титула IBF». Уоррен также отметил, что готов предложить Цзю гонорар в 2 миллиона фунтов стерлингов (около 3,88 миллиона долларов), если тот согласится приехать для встречи с Хаттоном в Манчестер.

Новости коротко: результаты боев

Проживающий во Франции выходец из Армении Арсен Хачатрян во вторник, 30 ноября, победил техническим нокаутом в четвертом раунде кенийца Стенли Катиби.

Украинка Лариса Березенко вчера в Бристоле (Великобритания) проиграла по очкам в шестираундовом поединке многократной обладательнице чемпионских званий различных организаций Джейн Куч.

Проживающий сейчас в Испании петербуржец Лева Киракосаян вчера в Лондоне одержал победу над чемпионом WBF в первом легком весе Карлом Йоханссоном, нокаутировав его уже в первом раунде боя.