Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 23:17     # 427
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Барселона" ищет двух полузащитников и форварда

Главный тренер испанской "Барселоны" Франк Райкаард заявил, что в период дозаявок, который состоится в Европе зимой, каталонский клуб должен усилиться тремя игроками.
"Имена футболистов, которыми мы интересуемся, я пока называть не буду. Но отмечу, что нам нужны два центральных полузащитника и нападающий. Я не сомневаюсь, что журналисты поймут, о ком речь", - сказал голландский специалист.

"Герта" сделала предложение Хартсону

Немецкая "Герта" предложила форварду шотландского "Селтика" Джону Хартсону продолжить карьеру в бундеслиге. Контракт нападающего с "Селтиком" заканчивается летом будущего года, а новое соглашение пока подписано не было. По словам агента футболиста Джонатана Барнетта, "Герта" готова предложить Хартсону двухлетний контракт с возможностью продления еще на один год. При этом игрок будет получать 1,5 миллиона фунтов стерлингов за сезон. Барнетт, который в этот уик-энд собирается вылететь в Германию на переговоры с генеральным менеджером немецкого клуба Дитером Хойнессом, заявил, что, по его мнению, Хартсону лучше остаться в "Селтике". Помимо "Герты" на форварда претендуют английские "Фулхэм" и "Блэкберн", а также французский "Пари Сен-Жермен".