Дела "Ромы" и "Лацио" стали предметом
судебного разбирательства
Бухгалтерские дела владельца и президента итальянского футбольного клуба "Рома" Франко Сензи станут предметом расследования. Об этом в пятницу сообщили источники в суде. Под подобное же расследование попадет и деятельность исполнительного директора другого римского клуба - "Лацио" Серджио Крагнотти. Разбирательство будет проводиться на предмет возможной недостоверности сведений о покупке и трансфере игроков.
Тем не менее, адвокат Крагнотти Джулия Бонджорно заявила, что ни она, ни ее клиент не получали никаких уведомлений относительно разбирательства. Такое же заявление сделало и руковдство "Ромы".
Каха Каладзе продлит контракт с "Миланом"
Защитник сборной Грузии и итальянского "Милана" Каха Каладзе в ближайшее время продлит свой контракт с действующим чемпионом Италии еще на несколько лет.
"Я рад, что наставник "Милана" Карло Анчелотти вновь доверяет мне. Я готов играть в этом великом клубе до конца своей карьеры", - заявил Каладзе.
Отметим, что тренер миланцев в последнее время стал чаще выпускать грузинского защитника в основном составе команды.