Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2004, 22:52     # 65
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Джилардино: "Я - главный герой трансферных слухов"

Во время перерыва матча чемпионат Италии между "Пармой" и "Миланом" состоялась встреча руководящих лиц двух клубов. "Парму" представляли директор клуба Лука Баральди и уполномоченный компании "Пармалат" (спонсор команды) Энрико Бонди, от лица "Милана" присутствовали Адриано Галлиани и Арьедо Брайда. Темой разговора стал трансфер Альберто Джилардино.

"Россонери" настаивают на переходе Джилардино в "Милан" уже в январе. Взамен "Парме" предлагается нападающий "Брешии" Андреа Караччоло, которого действующие чемпионы Италии намерены приобрести в ближайшее время. "Парма" не хочет расставаться с Джилардино в январе, настаивая на осуществлении сделки в июне по причине нынешнего положения "молочников" в турнирной таблице. До рождества Галлиани и Брайда намерены провести еще одну встречу с руководством "Пармы". Кстати, сам Джилардино не хочет ни подтверждать, ни опровергать слухов о своем переходе.

"Я уже на протяжении нескольких месяцев остаюсь главным героем трансферных слухов. "Летом меня сватали в "Ювентус", теперь - в "Милан". Я уже привык. На данный момент все мои мысли только о "Парме". Но мне льстит интерес со стороны "Милана", как льстил мне в прошлом году и интерес со стороны "Ювентуса". Я продемонстрировал, что являюсь профессионалом, преданным клубу, за который выступаю, независимо от трансферных слухов", - заявил Джилардино.

"Милан" готов отдать за Караччоло 5 миллионов евро

Форвардом итальянской "Брешии" Андреа Караччоло интересуется не только "Ювентус". Футболиста не прочь заполучить и "Милан". "Россонери" хотели бы купить нападающего в январе, а в июне отправить его в "Парму" как часть оплаты за трансфер Альберто Джилардино. "Милан" готов заплатить за Караччоло 4-5 миллионов евро и отдать "Брешии" Марко Боррьелло, который на данный момент арендован "Реджиной".

"Милан" остался без Томассона

Как сообщают итальянские СМИ, нападающий "Милана" Йон Даль Томассон выбыл из строя как минимум до января следующего года из-за растяжения мышц спины. Датчанин получил травму в столкновении с голкипером "Пармы" Себастьяном Фреем во время субботнего матча. В воскресенье Томассон должен был пройти медицинское обследование. Итальянское издание Gazzetta dello Sport предполагает, что форвард сможет выйти на поле лишь после Нового года. Сообщается, что травма Томассона станет дополнительным стимулом для поисков руководством "Милана" нового нападающего.