Короче меня подключили!!!
На все про все у меня затратилось ровно месяц.
5 ноября я подал первую заявку на проверку номера, через 2 недели мне ответили, дальше я в кее купил оборудование, все без проблемм установилось, и ровно через 12 дне меня подключили. 2 декабря мне дали IP адрес. Вот. Ровно месяц.
Единственные проблеммы возникли при подключении.
Я через 1 дней захожу на сайт, а там надпись "Заявка выполнена, вы можете пользоваться услугой ADSL". Ну я сразу все подрубать - смотреть. Подрубаю - нихт!
В статусе пишет, что нет сигнала. Я начал думать, что может что то неправильно подрубил (линия,телефон, модем) после долгой проверки выяснилось, что все правильно и все равно нет сигнала...Че делать... - звонит в суппорт.
Позвонил. Грю че такое, почему нет сигнала, они спрашивали про то правильно ли я все подключил и т.д. я грю что нет с моей стороны все нормально. Ну мне сказали не вырубайте комп и подключение в течение 2 часов, ну ок.
Через 20 минут все заработало!
Они позвонили и спросили "че как", я говорю нормально. Ну и все. Еденственное было сначала то, что инет вылетал...потом сново подключался...
Я опять в суппорт, они говорят, что типа большая скорость закинута и стабильность достигается путем уменьшения скорость до тех пор пока не перестанет вылетать, ну я решил, что ну нафиг уменьшать
А когда дали свой IP, то проблема с вылетанием напроч исчезла. все нормуль теперь!
Так что могут и у вас быть такие проблемы, звоните и наезжайте!
ДА, у меня еще не приходило ниодного мыла от них (про то что номер проверен, про то что меня подрубили, про ip) , поэтому я узнавал все именно звоня им или заходя на страницу статистики. Может не приходило потому что я указал ящик с mail.ru... скорее всего.
Удач вам!