Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2004, 23:36     # 30
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Короче меня подключили!!!
На все про все у меня затратилось ровно месяц.
5 ноября я подал первую заявку на проверку номера, через 2 недели мне ответили, дальше я в кее купил оборудование, все без проблемм установилось, и ровно через 12 дне меня подключили. 2 декабря мне дали IP адрес. Вот. Ровно месяц.
Единственные проблеммы возникли при подключении.
Я через 1 дней захожу на сайт, а там надпись "Заявка выполнена, вы можете пользоваться услугой ADSL". Ну я сразу все подрубать - смотреть. Подрубаю - нихт!
В статусе пишет, что нет сигнала. Я начал думать, что может что то неправильно подрубил (линия,телефон, модем) после долгой проверки выяснилось, что все правильно и все равно нет сигнала...Че делать... - звонит в суппорт.
Позвонил. Грю че такое, почему нет сигнала, они спрашивали про то правильно ли я все подключил и т.д. я грю что нет с моей стороны все нормально. Ну мне сказали не вырубайте комп и подключение в течение 2 часов, ну ок.
Через 20 минут все заработало!
Они позвонили и спросили "че как", я говорю нормально. Ну и все. Еденственное было сначала то, что инет вылетал...потом сново подключался...
Я опять в суппорт, они говорят, что типа большая скорость закинута и стабильность достигается путем уменьшения скорость до тех пор пока не перестанет вылетать, ну я решил, что ну нафиг уменьшать

А когда дали свой IP, то проблема с вылетанием напроч исчезла. все нормуль теперь!

Так что могут и у вас быть такие проблемы, звоните и наезжайте!

ДА, у меня еще не приходило ниодного мыла от них (про то что номер проверен, про то что меня подрубили, про ip) , поэтому я узнавал все именно звоня им или заходя на страницу статистики. Может не приходило потому что я указал ящик с mail.ru... скорее всего.

Удач вам!