Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 00:43     # 166
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Тут недавно собирал комп на работу там типа замена старого на новый там ваще пень первый стоял.
В общем затарился всем необходимым решил с китаем не рисковать взял мать от асусут вшитом видео, звуком и сетевухой.
В общем, собрал, вроде всё пучком включил и понеслось.
Сначала он оперативку не проверял при запуске. Вынул её поставил в другой комп там всё нормально.
Думал мож не довоткнул поставил назад вроде просканил винты увидел ладно думаю всё нормально ставлю ХР.
Когда винда начала копировать файлы на диск выскочила ошибка.
Я сказал пару ласковых в общем опять давай всё препроверять и перетыкать по новой.
Вроде всё нормально в общем процесс пошел тока блин раз и синий экран всё думал блин завтра в магазин пойду менять поскольку время было часа три ночи.
Ещё раз матернулся и лёг спать.
Утром встал решил ещё раз проверить жму кнопку питания и о чудо я даже повеселел.
Вся фишка вот в чём там при начальной загрузке биос показывал что частота камня 3200Мг.
Когда на самом деле 1800 в общем лезу в биос там оказывается стояло 3200 а не 1800, поставил как надо всё заработало и до сих пор работает.
Тока вот не пойму там вроде проц должен автоматом определятся.