Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 07:34     # 270
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Шенахэн доволен посиделками

Форвард клуба НХЛ "Детройт Ред Уингз" Брендан Шенахэн заявил, что удовлетворен ходов организованного им двухдневного собрания, на котором присутствовали представители Лиги, Ассоциации игроков и телевидения. Нападающий организовал этот саммит с целью разгрузить психологическую обстановку перед первым за последние три месяца раундом переговоров между НХЛ и профсоюзом хоккеистов. По замыслу Шенахэна, на его собрании присутствующие не говорили о делах, а обсуждали только хоккей. "Не сказал бы, что я очень нервничал, скорее, я был в восторге. Было приятно увидеть всех тех, кого я пригласил, ходящих из двери в дверь, шутящих и расслабленных", - заметил Шенахэн.

Среди приглашенных можно было увидеть звезд "Торонто" Матса Сундина и Александра Могильного. А также голкипер "Красных Крыльев" Кертиса Джозефа, главного тренера "Ванкувера" Марка Крофорда, его коллегу из "Далласа" Дэйва Типпетта и наставника действующих чемпионов НХЛ "Тампы" Джона Тортореллы. "Мы хорошо провели время, обменялись своими точками зрения. Было приятно видеть, что все мы стремимся к одному и тому же", - заявил бывший арбитр Лиги Терри Грегсон, завершивший карьеру в прошлом году.

Звезды НХЛ открывают турне по Европе

В четверг в Рижском спортивном дворце состоится товарищеский матч сборной команды НХЛ с латвийским клубом "Рига-2000".

Встреча в Латвийской столице открывает турне звезд НХЛ по семи городам Европы, включая Москву, Санкт-Петербург, Братиславу, Берн, Осло и др. В команде НХЛ такие известные игроки, как вратари Мартин Бродер и Доменик Гашек, защитники Роб Блейк и Робин Регер, нападающие Лук Робитайл, Мат Сандин и Сергей Федоров.

Мэр Риги Гундар Боярс в честь звездной команды Национальной хоккейной лиги устроит торжественный прием и обед в Доме Черноголовых.