zloi
у LOOX 410 действительно те же функции что у 2210, но все слабее (ИК не "дольнобойный", проц слабее, ROM меньше, слот расширения только один), поэтому я не понимаю зачем его сравнивать. Поэтому я не понимаю зачем его сравнивать. В этом плане 1940 выглядит более хорошо, потому что сделан на другом процессоре и на более производительной шине. Недостатки 1940 это только один слот расширения, "недальнобойный" ИК, стереовыход не стандартный, а тоненький (нужено таскать с собой переходник), проблемы с переполнением "сторадж" и очень малое время работы в "непрерывном" режиме (ИМХО, это самый большой недостаток).
Держать 2210 очень удобно (прорезиненые боковинки не дают ему скользить в руке).
Графическа подсистема в 2210 ничуть не слабая - она "на уровне", это у 1940 графическая подсистема очень быстрая, поэтому, если воспроизводить видео, то в фильмах с небольшим битрейтом, но высоким разрешением 1940 будет лучше. Но дело в том, что обычно высокие разрешения подразумевают и высокие битрейты, поэтому (на практике) 2210 будет всегда впереди - у него более скоростной проц.
Ну и в заключение цитата с одного из самых популярных в рунете КПК-форумов:
Цитата:
|
В общем вчера поменялся на день с приятелем у него 1940. Ощущения после 2210 - знаете после перчаток варежки... Оно конечно руки не мерзнут, и фильмы быстро крутятся, но вот поставил я Буклиб засадил туда свою базу книг 2000 томов попытался ввести книгу и все полный конец обеда Впрочем конечно это только ИМХО и тесты показывают что все работает прекрасно
|