Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2002, 12:55     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Кролик мирно хрустем морковиной, гоняя в окошечке в DOOM, кося периодически глазом в окошечко с tcpdump?ом, не забывая также косить в третье окошечко, в котором отображался прогресс записи очередного Цы-Ды. Неожиданно выскочивший из-за угла паук всадил в Кролика очередь изо всех пулеметов, и мир перевернулся перед вконец окосевшими глазами. Падая, он успел сообразить, что что-то неладно, так как у него было включено iddqd, и ничего подобного не должно было произойти. Окончательно к реальности его вернул пинок в ребра и появившаяся над ним оскаленная Пуховская рожа. "Ты что это,скотина?" - заявила рожа. - "Коммерцией заниматься? А ты в курсе, что для коммерсантов у меня - special pricing policy?" - "Ннннне-не-не-неттт... Не в курсе... А что?" Кролик и правда не мог быть в курсе, так как Пух придумал эту полиси непосредственно в процессе вытаптывания Кроликовских грядок с морковкой перед самим визитом. "Так вот, харя косоглазая. Ломать я тебе ничего не буду. Просто теперь для тебя цена будет вместо 2 ложек в минуту 2 ложки в секунду. Вот. Я все сказал." - подытожил Пух и с явным сожалением оглядел неразбитые монитор и Цы-Ды-Вритер нарушителя спокойствия послеобеденного пищеварения. Пнув напоследок перевернутый стул Кролика, %F