Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2004, 22:46     # 982
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
To All
Поставил 2.5.374.4810 (373)... Глючит чё-то. Хотя 372 тоже поглючивало, но не так сильно. А тут браузер Maxthon (мой любимый) постоянно перестаёт работать. Вырубаешь фаервол полностью - пашет. Запускаешь обратно, неск минут пашет и потом снова хана.
Есть у кого-то подобное?[/QUOTE]

у меня тоже самое.

Я поставил 2.5 а потом обновил..а когда захотел ввести ключ мне его красиво приняли а потом снова после перезагрузки мне выдало что нужно зарегать. тогда я взял с пакета v2.5.370 файл OPST_UI.DLL и сокпировал его в програм файлз/агнитум/айтпост и т.д. и потом когда ввёл ключ всё было нормально..только не советую другим такое делать, потому что аутпост потом не пускает проги в инет, конфигурация как и была так и осталась, но он вместо того чтобы пускать их в сети пускает их только на локалхост - 127.0.0.1:81
народ в чём же проблема??? на версии 2.1 никаких трабл не было, а на этой то качалку не пускает, то миранду, то махтон хез

кажется я решил проблему..просто создайте новую конфигурацию..в которой добавьте все другие приложение, наподобие махтона, трильяна и т.д. так как он автоматически их не находит.
пока всё нормально вот пишу из махтона
потом если юзаете download master, то поставьте в настройках чтобы выдавать себя за ИЕ6 и проблемы возникнут
Nicodim вне форума