Moderator
|
Виталий Кличко без Денни Виллиямса. Послематчевая пресс-конференция
Цитата:
На послематчевую пресс-конференцию Виталий пришел с некоторым опозданием. К сожалению, появления Виталия дождались только самые стойкие журналисты, которые все же поверили заявлению Владимира о том, что его старший брат непременно появиться. Они-то и встретили Виталия бурными аплодисментами.
Виталий, сев за стол, пододвинул микрофон и поблагодарил всех собравшихся за терпение.
«Я прошу простить меня за небольшую задержку. Был вынужден пройти медицинское обследование, которое показало, что с моими руками все в порядке. Ожидаемых переломов врачами, проводившими обследование, обнаружено не было, так что речь может идти только о сильных ушибах. Для начала я хочу поблагодарить телеканала НВО и всех тех, кто принимал участие в организации поединка, а также всех тех, кто поддерживал меня в бою с Денни Виллиямсом».
После этого журналисты начали задавать свои вопросы.
Как быстро вы сможете восстановиться?
Думаю, что много времени это не займет. Нечто подобное случилось со мной и после поединка с Корри Сандерсом. Как вы видите, большой проблемы для меня этот факт, в поединке с Виллиямсом, не составил. Думаю, что уже к концу следующей недели я буду в порядке.
Когда именно в поединке вы получили травму?
Мне трудно говорить после какого именно удара, я получил травму. Впервые я почувствовал, что у меня болят кисти рук уже во втором раунде, и чем дальше шел поединок, тем больше у меня болели кисти рук.
Как вы считаете, смогли бы вы закончить поединок уже в первом раунде?
Я попробовал это делать. Но Денни Виллиямс показал большую волю к победе и огромную стойкость. Если честно, то меня очень удивило то, сколько ударов он выдержал.
Смог ли Денни Виллиямс своими ударами доставить вам неприятности?
Те удары, которые я пропустил, не были такими, которые могли бы доставить мне серьезные неприятности.
А как вы прокомментируете заявления Виллиямса о том, что ваши удары были менее мощными, нежели удары Майка Тайсона?
Думаю, что о силе ударов можно судить лишь только по тому, что после поединка с Тайсоном Денни пришел на послематчевую пресс-конференцию. Поскольку его здесь нет, то, наверное, что-то ему сделать это помешало. А что именно, уверен, говорить не стоит.
Виталий, а что именно для вас значил этот поединок и победа в нем?
Сам поединок, как и победа в этом бою, были важны не только для меня, но и для моей страны. Впервые украинский боксер отстоял титул чемпиона мира в самой престижной из всех боксерских организаций. Я надеюсь, что своей победой сделал людей счастливыми.
Виталий, а как вы оцениваете поединок?
Я рад своей победе и доволен своей работой. Каждый бой для меня, это возможность увеличить свой опыт и стать лучше. Я надеюсь, что этот поединок доставил любителям бокса настоящее удовольствие. Этот поединок и победа в этом бою - для них.
Виталий, кто может быть вашим следующим соперником?
Пока я не могу сказать, кто же именно будет следующим моим соперником. Есть несколько вариантов, которые будут рассмотрены.
А как вы прокомментируете открытое письмо Джонни Руиза, которое он вам послал накануне вашего поединка с Денни Виллиямсом?
Уже хорошо то, что есть чемпион мира, который хочет поединка со мной. Я всегда хотел провести поединок, в котором победитель смог бы объединить в своих руках несколько чемпионских поясов. Так что, этот бой может иметь будущее. По крайней мере, я не против проведения поединка с Джонни Руизом.
Виталий, ваши планы на будущее?
Уже завтра, с Владимиром, мы вылетаем в Германию, где 16 декабря в Гамбурге, как ожидается, должно состояться последнее судебное заседание в противостоянии с нашим бывшим промоутером. После этого мы сразу отправимся на Украину.
_http://www.klitschko.com/ru/index_ru.html
|
PrayeR
Льюис был таким эт факт.Но был...
У него был шанс остаться но он решил уйти,но ушел не как "Великий" после боя с Кличко,так не уходят,опять таки ИМХО.
Уходя уходи,а сейчас действительно на месте Люси можно только "пальцы загибать" и рваться в ринг.
Но место уже занято и на долго,отобрать обратно пояс у Виталика будет ой как не просто,даже если Льюис захочет вернуться что само по себе мало вероятно.
Цитата:
средненький боксер в эпоху посредственностей...
|
Да уж и прям таки средненький?
И с самым престижным трофеем на поясе?
Цитата:
твоя подколка совершенна не к месту
|
Это не подколка а мое имхо если ты не заметил.
Последний раз редактировалось Rizoma; 14.12.2004 в 10:03.
|