Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 09:50     # 157
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Виталий Кличко без Денни Виллиямса. Послематчевая пресс-конференция

Цитата:
На послематчевую пресс-конференцию Виталий пришел с некоторым опозданием. К сожалению, появления Виталия дождались только самые стойкие журналисты, которые все же поверили заявлению Владимира о том, что его старший брат непременно появиться. Они-то и встретили Виталия бурными аплодисментами.
Виталий, сев за стол, пододвинул микрофон и поблагодарил всех собравшихся за терпение.
«Я прошу простить меня за небольшую задержку. Был вынужден пройти медицинское обследование, которое показало, что с моими руками все в порядке. Ожидаемых переломов врачами, проводившими обследование, обнаружено не было, так что речь может идти только о сильных ушибах. Для начала я хочу поблагодарить телеканала НВО и всех тех, кто принимал участие в организации поединка, а также всех тех, кто поддерживал меня в бою с Денни Виллиямсом».
После этого журналисты начали задавать свои вопросы.

Как быстро вы сможете восстановиться?
Думаю, что много времени это не займет. Нечто подобное случилось со мной и после поединка с Корри Сандерсом. Как вы видите, большой проблемы для меня этот факт, в поединке с Виллиямсом, не составил. Думаю, что уже к концу следующей недели я буду в порядке.

Когда именно в поединке вы получили травму?
Мне трудно говорить после какого именно удара, я получил травму. Впервые я почувствовал, что у меня болят кисти рук уже во втором раунде, и чем дальше шел поединок, тем больше у меня болели кисти рук.

Как вы считаете, смогли бы вы закончить поединок уже в первом раунде?
Я попробовал это делать. Но Денни Виллиямс показал большую волю к победе и огромную стойкость. Если честно, то меня очень удивило то, сколько ударов он выдержал.

Смог ли Денни Виллиямс своими ударами доставить вам неприятности?
Те удары, которые я пропустил, не были такими, которые могли бы доставить мне серьезные неприятности.

А как вы прокомментируете заявления Виллиямса о том, что ваши удары были менее мощными, нежели удары Майка Тайсона?
Думаю, что о силе ударов можно судить лишь только по тому, что после поединка с Тайсоном Денни пришел на послематчевую пресс-конференцию. Поскольку его здесь нет, то, наверное, что-то ему сделать это помешало. А что именно, уверен, говорить не стоит.

Виталий, а что именно для вас значил этот поединок и победа в нем?
Сам поединок, как и победа в этом бою, были важны не только для меня, но и для моей страны. Впервые украинский боксер отстоял титул чемпиона мира в самой престижной из всех боксерских организаций. Я надеюсь, что своей победой сделал людей счастливыми.

Виталий, а как вы оцениваете поединок?
Я рад своей победе и доволен своей работой. Каждый бой для меня, это возможность увеличить свой опыт и стать лучше. Я надеюсь, что этот поединок доставил любителям бокса настоящее удовольствие. Этот поединок и победа в этом бою - для них.

Виталий, кто может быть вашим следующим соперником?
Пока я не могу сказать, кто же именно будет следующим моим соперником. Есть несколько вариантов, которые будут рассмотрены.

А как вы прокомментируете открытое письмо Джонни Руиза, которое он вам послал накануне вашего поединка с Денни Виллиямсом?
Уже хорошо то, что есть чемпион мира, который хочет поединка со мной. Я всегда хотел провести поединок, в котором победитель смог бы объединить в своих руках несколько чемпионских поясов. Так что, этот бой может иметь будущее. По крайней мере, я не против проведения поединка с Джонни Руизом.

Виталий, ваши планы на будущее?
Уже завтра, с Владимиром, мы вылетаем в Германию, где 16 декабря в Гамбурге, как ожидается, должно состояться последнее судебное заседание в противостоянии с нашим бывшим промоутером. После этого мы сразу отправимся на Украину.

_http://www.klitschko.com/ru/index_ru.html
PrayeR
Цитата:
Льюис велик (как боксер)
Льюис был таким эт факт.Но был...
У него был шанс остаться но он решил уйти,но ушел не как "Великий" после боя с Кличко,так не уходят,опять таки ИМХО.
Уходя уходи,а сейчас действительно на месте Люси можно только "пальцы загибать" и рваться в ринг.
Но место уже занято и на долго,отобрать обратно пояс у Виталика будет ой как не просто,даже если Льюис захочет вернуться что само по себе мало вероятно.
Цитата:
средненький боксер в эпоху посредственностей...
Да уж и прям таки средненький?
И с самым престижным трофеем на поясе?
Цитата:
твоя подколка совершенна не к месту
Это не подколка а мое имхо если ты не заметил.

Последний раз редактировалось Rizoma; 14.12.2004 в 10:03.
Rizoma вне форума