Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 20:27     # 18
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sterwoza
Изначальная мысль была о совместимости. И теперь я убедился в ней. Про кондеры - это я так к слову привел, что называется репортаж с поля боя.
ASUS мне не понравились только из-за горящих южных мостов. Ну и после этого у меня просто предубеждение возникло. У них же еще партия P4P800, вроде, была, у которой кондеры через неделю помирали, причем на сколько я знаю - не маленькая партия была.
А с Epox - после первой перепайки кондеров глюки не исчезли полностью (хоть и есть вероятность того, что не все кондеры перепаяли) меня за пол года запарило то что даже 7-zip не могу на ультра сжатии . Я же бедный так FarCry и не прошел из-за этого - все падает.
Перепаять-то я все равно потом перепаяю. Поможет - хорошо, не поможет - ну и ... на стенку повешаю. А мне сечас без компа оставаться - катастрофа (причем даже на пару дней) - предсессионное и сессионное время. Все курсовики, ргр и т.п. делаются на компе, да и лекции все, считай, на нем. Ну я вдобавок хочу сменить корпус, а то у меня до сих пор системник от Celeron 433 из него и сидюки и все торчит - только БП менял. Но БП дешевый - в плане кондеров отчасти на него грешу - винты греются, хотя на нормальном InWin'овском БП ничего подобного не наблюдается. Чую, что напряжение не стабильное, вот и кондерам с этого и поплохело. Так что смена матери вполне, ну а где-нибудь через пол годика и проц сменю. На единовременный апгрейд у меня никогда денег не накопиться - не умею я их копить. Ну и если брать мать с SATA то ее хватит, морально, не менее чем на пару лет (GA-8IPE1000 как раз), а грядущий PCI Express например на видюшках меня не прельщает - на мои нужды мне GF440MX за глаза хватает.

То бишь дохнущая мать меня просто сподвигнула на небольшое обновление.

Как бы, все что я хотел, в этой теме выяснил.

Последний раз редактировалось Gunslinger; 14.12.2004 в 20:40.
EjikVTumane вне форума