Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 23:20     # 80
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ювентус" назначил цену за Таккинарди

тальянский "Ювентус" объявил, что приобретение полузащитника команды Алессио Таккинарди обойдется покупателям в 4 миллиона фунтов стерлингов. Сообщение касается прежде всего представителей испанской "Барселоны", которая заявляла о своем интересе к игроку. Услуги Таккинарди обойдутся каталонцам в 1,4 миллиона за сезон.

Тренер "Пармы" под угрозой отставки

Руководство клуба серии А "Парма" рассматривает возможность отставки нынешнего главного тренера Сильвио Балдини в связи с невыразительными результатами команды в чемпионате страны. Как сообщают итальянские СМИ, об этом заявил президент "Пармы" Лука Баралди. "В течение ближайших нескольких часов мы примем решение. Я привык говорить откровенно, и в этот момент каждый из нас должен быть ответственным за ситуацию с клубом. Мы оценим насколько Балдини справляется с ролью тренера в команде", - сказал Баралди. В настоящее время "Парма" занимает 18 место из 20 в чемпионате.

Липпи: "Дзола нам еще пригодится"

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи уверен, что 38-летний Джанфранко Дзола, выступающий за клуб "Кальяри", еще может быть полезен первой команде страны.

"Когда я встречался с игроками этим летом, Дзола поинтересовался, есть ли у него шанс вернуться в сборную. При определенных обстоятельствах 38-летний футболист может быть полезен на поле", - заявил Липпи.

Вместе с тем, наставник итальянской команды, заметил, что двери в сборную также открыты для Кристина Вьери и Алессандро Дель Пьеро, поскольку они всегда будут частью команды.

"Ювентус" нашел замену Недведу

Туринский "Ювентус", который занят поисками замены заканчивающему свою карьеру в конце этого сезона чешскому игроку Павлу Недведу, намерен приобрести 27-летнего полузащитника "Кальяри" Антонио Ланнджеллу. Как информирует Tribalfootball, об этом заявил сам агент футболиста. Также он сообщил, что на Ланджеллу претендуют еще три клуба - один из серии А и два из английской премьер-лиги, но их имена агент назвать отказался. "На данный момент четыре великих клуба претендуют на моего клиента - два в Италии и два в Англии", - отметил агент.

"Рома" намерена купить Торгелле

Итальянская "Рома" хочет приобрести нападающего клуба английской премьер-лиги "Кристалл Пэлас" Сандора Торгелле. Как сообщает Sky Sports, в настоящее время руководство итальянской команды вынуждено искать замену двум лидерам команды Франческо Тотти и Антонио Кассано, изъявившим желание покинуть клуб в ближайшее время. "Если мне действительно предстоит перейти в итальянскую команду, то это будет большой честью играть для меня за такой великий клуб, как "Рома", - заявил 22-летний Торгелле.

"Парма" уволила главного тренера Бальдини

Руководство клуба итальянской серии А "Парма" уволило в понедельник главного тренера Сильвио Бальдини. Об этом сообщает Reuters.
"Бальдини отстранен от своего поста, – говорится в заявлении клуба. - Временно исполняющим обязанности главного тренера будет его помощник - Даниэль Зоратто".
Увольненеие тренера последовало после поражения от "Ливорно" в воскресенье (0:2).